Я вчера попробовал ФФ, листик похож на кусок говна, волокон нет, толщина слоя разная, расползается в неудачных местах...
Вид для печати
Все отлично с ФФ ) Все прекрасно работает )
Да, немного лучше. Проводит лучше и вкус такой, как будто фитиль совсем не учавствует в испарении, просто идет пар. Хоть на кох ген до и нет привкуса, но как то пар отличается. Менял жижу, ФФ не держит старый вкус, меняется на новый очень быстро. Но как мне показалось , для дрипок ФФ все же лучше чем для баков.
Проводимость лучше, температура подгорания выше. Имхо. Только ФФ и использую в последнее время.
С колхоза у немцев у меня так пачка и не кончилась, кстати.
хм, я отрезал полоску, а она цука разной толщины по всей длине, прям почти в 2 раза, могет листик бракованный...
скатывать в колбаску ага, жопно...
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
приехала?? :)
Наверное я что-то делаю не так, но у меня и вата лучше проводит (ну не хуже во всяком случае), и привкус какой-то левый от ФФ на всех своих девайсах чувствую.
Видосов вроде насмотрелся, пробовал и туго в койл, и неплотную колбаску.. Вот разве что он не разбухает при намокании, это гуд.
Он вообще в койле и чем-то ограничивающем - типа канавок/проточек - должен свободно или туго быть? Вату я в койл очень туго делаю, прям с кручением, а в проточках наоборот - свободно.
Я верю в теорию что если в койле не туго - то вата может отходить от спирали / не плотно прилегать и будет локальный перегрев витка с брызгами и гариками.
Вроде так всегда хорошо у меня на вате выходит на моих Тайфун ГТ, 2 разных версии RBA сабтанка (старая и новая, в одной из них воздуховод переделан под сигаретную тягу) и на перемотанной сабтанковой OCC с горизонтальной спиралью.
С ФФ я думал "ваще все чотко будет" ), оно вроде и нормально, но как-то не лучше. Надо еще повозиться. Вот почему привкус от него только я чувствую - непонятно.
Купил сегодня ту же Оками фиолет, которую пробовал на твоем квазаре, где она мне понравилась. Уж не знаю разведенная ли она была у тебя, но мне пришлось разбодяжить 5/8 (жижа/основа), чтобы получить вкус в той же консистенции, крепче полная жесть. Справедливости ради надо сказать что вкус не такой чёткий и прозрачный.
У тебя в чистом виде была?
Okami надеюсь не с вашего любимого фасттека? Что за жижа?