Ребят, подскажите где основу купить с 3-6 мг никотина, чтоб была 50-50 пг и вг или подобное. а то купил в одном магазине. не буду говорить в каком, а то антиреклама, а она жестоко воняет
Вид для печати
Ребят, подскажите где основу купить с 3-6 мг никотина, чтоб была 50-50 пг и вг или подобное. а то купил в одном магазине. не буду говорить в каком, а то антиреклама, а она жестоко воняет
что поковырял сайт, нифига не понял. что там по цене выйдет?
Такая же как и стандартная база
тогда жду зп и закажем.
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
может, кто подскажет, есть традиционная основа 3мг никотина, они все з запахом или нет?, мож все таки спецефический запах придает никотин?
На нормальной базе нет запаха. Запахом вроде только ильфумо грешит ;)
Вот как раз их я и купил, а она воняет ((
Смотрю в вп21 база с никотином Мерк появилась. кто пробовал?
сегодня заеду в Калину центр, куплю традиционку у ник, как раз Мерк. попробую.
Я так понимаю у Максима есть, если базу на нем делает :)
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Вот думаю какую базу заказать 40/60, как на большинстве премиума или 50/50? Можно и самому месить, но пусть лучше не на коленке, а в промышленных условиях перемешают :)
Пропорции практически никак не влияют на запах. Все дело в компонентах: воняет, как правило, дешевый ПГ и никотин не очень хорошо очищеный(тоже собственно дешевый).
На чем паришь? Современные атомы позволяют парить базу с 70-80% ВГ, таую концентрацию можно достичь просто смешав традиционную основу с ВГ 1 к 1.
50/50 - вообще считаю сомнительным рецептом, для хайватта он не актуален ровно так же, как и традициия в силу того, что уровень ПГ разнится всего лишь на 5%. Да и ВГ совсем без воды - не айс.
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Там от Смок Джем осонова сейчас.
что то теперь я вообще запутался в основе.....
в общем попробую сегодня традиионную основу мерк или подобную 6мг. позднее придет кайфун 4, то под него что то буду другое думать