В теме про эвик писали, по-моему MAP
Тапкой натаптал
Вид для печати
StanlyBurns, чет последние 2 намотки Квазар начал свистеть, хотя раньше он вообще бесшумный был... :think:
У тебя как с энтим?
glamballНу такое говорил Женя. Да и плата там не абсолютно та же и преславутого ТК в них нет, как без него то?Цитата:
Такого я точно не говорил, ибо очень нравится BMI.
Дизайн, автономность, мощ. Можно что-то большое накрутить, будь то навалистая дрипка или бак какой.
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Правда то, что их делают партиями и по предзаказу при цене в $300 отталкивает очень и очень.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Да и вообще сейчас мне Efussion видится идеальным вариантом. Надо только разбора дождаться: эти китайцы не потрудились нормально сороковку пропаять, а тут двести да еще и на ТК...
Была ссылка на предыдущей странице efun.top.
Гарантий не дам, но пару заказов с этого магазина без проблем получил.
Они не то чтобы не потрудились, для них это норма жизни.
Мне на второй день пришлось разбирать и пропаивать D2, потому что сопротивление гуляло с 0,5 до 0,8+ Ома
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09...0288b0081a.jpg
29+6=35
Trainer, ну да, на 3,5$ дешевле получается.
Я вот чего подумал... Вот не веди Америка такую политику, бакс был бы 30 рупей, а за 30 мы бы пол Китая скупили и западные онлайн шопы в период сэйлов бы опустошали бы, и нам хорошо и им гешефт. А так...сидят все и страдают. Да и псевдо примеальные парилки стоили бы как джойтеки[emoji1] .
Тапа? Тык!
Liqua Energy Drink, есть на этикетке ссылка - Home Page - Ritchy
Я пока не распробовал толком, как буду проводить ревизию всего чего мне на пробу надавали - решу подходит мне или нет.
Доставка жижки Дадс 292 которую я выиграл в лотоху стоит 130р. Я поинтересовался сколько будет стоит доставка 2-3 флакона по 30мл - ArtemN ответил что за 2-4 бутылька будет 150р. Мне вроде ничего пока оттуда не нужно, ну может 292 еще один для друга прихвачу, кому если нужно - могу еще пару взять с бесплатной доставкой.