ого, клон чтоль? там по идее нержа же, хотя винтики хз из чего... O_O
Вид для печати
Zillah, да винтики вряд ли. Почищу или поменяю.
serg-hard, сам Квазар-то не ржавый :D
Да, да, присоединюсь к вопросу... Ссылками на такие вещи, по таким ценам желательно бы делиться :)
Хотя уже сам нашел
http://www.efun.top/joyetech-evic-vt...press-kit.html
Доставка платная, в районе 7 баксов. Если кто надумает, можно скооперироваться.
Хотя, очень настораживает ценник. С 87$ до 30$ скидос... Ну как то...
Пульнул с Note 3
За каждый или за сколько кг/штук??? (На Фасте с купоном он по 39)
Гы :D Счазззз - с 87$
В лучших российских традициях - наипнуть ценник, потом нарисовать реальный - и типа скидка 66% (на Фасте вон 70 без скидок)
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Xenaro Как, кстати, та жижка что тебе подарили (с красной наклейкой) обзывается?
В Деррике вообще прикольно идет - кисловато-алькогольное нечто :xz:
Ежели тебе не попрет - заберу (за разумный ценник, вестимо)
Какую именно китайскую коробочку ты имеешь ввиду?
Утрирую? Просто оформил твои высказывания в одну общую идею. Надеюсь, стало наглядно что есть что.
Ты Паш, по моему не понимаешь: есть контора, на чьей стороне разработки, первенство, качество, известность и следовательно популярность. Одним словом бренд с большой буквы. А есть безликость, безродность и ноунейм. Так вот я лучше куплю одну брендовую майку за 5 тыр, чем 5-10 поддельных за те же деньги. При этом и те и другие на сто процентов - майки.
Это ты предлагаешь бентли с китайским мотором. А я за соответствие - жигулям жигулёво, тойоте тойотово. Да и не надо проводить параллели между брендом и качеством. У каждого третьего Порша двигатель заворачивается, что то они не обратились к китайцам сделать двигатель. А вот наоборот ситуации были когда китайцы двигатели у европейцев закупали.
Да и волну популярности нужно заслужить. Сильно сомневаюсь что может быть волна популярности Эвика.
Разве что это.
О какой ревизии речь?
Да и речь не совсем об этом была. Скорее ipv/evic/etc vs vapor shark.
Приводить в пример хай-энд как-то не очень корректно, имхо(тем более что под капотом одна и та же плата, которую нынче даже китайцы куда только не пихают). Тем более что не мало историй "забавных" можно наблюдать в теме ждлора.
Тут наверное и таятся разногласия. Для меня все это разные вещи. Как я уже говорил, считаю дна и юхи двумя гигантами в производстве плат. Которые не стыдно ставить никому, ни китайцам, ни европейцам в хай-энд. Наглядный пример из недорогого по западным меркам Стратума, с устаревшей по вашему мнению и никчемной платой, и даже не от ненавистной дна. Так вот в этот ряд Эвик вообще не вписывается. Мимо он. Он производитель копеечного ширпотребного дерьма, и вообще не производитель плат.
Это один момент, второй тот, что я шарка при желании продам за практически розничную цену и покупатели на него есть по прошествии более полугода. Никто кроме вас двоих не считает его ущербным
Третье, я уже писал Зилле, не надо мерить всех людей одной линейкой и тем более сравнивать с собой. Если человеку, и мне в частности, на#%й не нужен термоконтроль, и мощности в 40 ватт достаточно даже для того чтобы синим обдалбливаться в какашку, то для них(меня) не существует понятия устарелости. Это подходит для всех людей, которые осмысленно делают выбор, и понимают что им нужно и что они получат, и при наличии денег, покупают дорогой сегмент, иногда очень дорогой, а не скупают тоннами китайское передовое дерьмо. Мне ближе первый вариант, а вам за себя решать...
И вообще стоит заметить, если бы решения в области ЭС можно было патентовать, хренушки бы вы сейчас с ТК игрались ;)
Zillah ты похоже где то между строк читаешь?
Твой сейчас стоит 35$, включая более менее приличную доставку за 6$, но не на фасте, в наличи, и никакой это не фейк. Плюс если ты брал в колхозе, еще за почту платить. Так что ты уже в убытке, еще не получив девайс.Цитата:
Сообщение от Trainer
Цены на него на фасте на данный момент завышены. 43 и 35 соответственно, с доставкой.
ого, фига они задрали, я успел отхватить за 38...
ЗЫ "мой" ща за $69,90 стоит