думаю поехать с пикабушниками - отжать кальянную, открыть там вейп бар :D
Вид для печати
думаю поехать с пикабушниками - отжать кальянную, открыть там вейп бар :D
была бы лицензия на отстрел, я бы приобрел.
а так мы просто можем придти туда с пикабушниками.
собрать сотню рыл
и просто там усесться, диктуя свои правила :D
Приехала орхидея, намотал правильно, гариков нет, не хлюпает, не течет, все гуд, вот только ТХ адский словил на 6мг, потом разбавил до 3мг, все равно жестко. Разбавил уже до единички, ну и че, пыхтишь жижу, какой прикол... Походу не моё это, попыхчу недельку, если не пойму в чем прикол, буду продавать или менять на бак с сигаретной тягой. А то от егошных клиров удовольствия в 10 раз больше получаю. Хотсиговский ГТ2 только в декабре приедет...
На ВГ разве что еще попробовать...
Как то часто стал обращать внимание на то, что большое количество народа массово начали сливать все эти голиафы, зефиры, гоблины и т.д, одним словом мастодонтов, пожирающих жижу литрами. И так же все чаще встречаю людей, кто наигрался в эти школьные "многопара" и мало того что переходят на одно спиральные бачки, так ищут ещё, чтобы была сигаретная тяга. К чему бы это?... Единственное, в чем я нахожу объяснение, так это то, что жижу по 50 рублей уже никто не покупает. Все стараются перейти как минимум на начальный премиум, и , как следствие, ищут вкусовые баки с минимальным расходом.
Отправлено с моего Xperia S через Tapatalk
Ну ты сам наваливаешь и знакомых по интересу ищешь :) мне вот одной спирали выше крыши
А мне тупо ничего не нравится из тугого. Есть конечно варианты, но стоят конских денег за сомнительное удовольствие, все таки после многа_пара, в течение продолжительного времени, трудно перестроится будет.
Все новое выходит сугубо для навала или около того. Или опять же стоит конских денег.
Держи http://1drv.ms/1NxCqQO
Намотано 25 кантал 6,5 витков на 2,4мм, примерно 1Ом. Делал по этой инструкции.
Попробуй кантал потолще все же, да и высоковато спирали кажется.
И еще, у меня в подписи есть ссылка на статью: "Мега инструкция для вейперов!",
прочти как минимум раздел "Обдув, потоки воздуха, расположение, размеры (второе по важности, после безопасности):"
Орчидов у нас много, никто не жаловался... ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
:hello: Исключение только подтверждает... :D
:hello: Ух, уехал мой витамин, наконец то! Заказал нержу, а NiFe с фаста кто брал? Если да, линканите на проверенный.
Титан то есть смысл заказывать?