Ты из какого леса вылез? ) Это не первый их бак, ничего там не плавится и не сопливит )
Вид для печати
Плюсы очень маленькая камера
Ничего там не плавится, если горелкой жечь не будешь
Да и затяжка вроде не сигаретная
2мм обдув, не?
John54 а чего просто не рассверлить тот, который вчера был?
Кому как. Для меня сейчас комфортная - это фрикшоу, РЕМ. Квазар уже туговат,имхо, все что меньше 2.5~ - сигаретная.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Я уже устал повторять, что то брак был. С твоим же ничего не стало, когда я его намотал. -_-
Понятно что у каждого свои предпочтения, но понятие сигаретная вполне конкретное и это явно меньше 1.5 По современным меркам с большой мощностью и 2 и 2,5 может быть мало, но это не сигаретная явно
Не шарите вы в лэйзи вэйпинге.
Титановые спирали, целлюлоза... До замены ваты 100мл-150мл выходит употребить. Да и проволока заметно дольше живет.
tap-tap
Ребят, а вы тут целлюлозу которая в VP21 продается обсуждали - Фибер Фрикс? Если да - сколько (ориентировочно конечно, понимаю что у всех они разные) фитилей из пакета за 600р получится?
Интересно конечно пореже с заменой намотки и проблемами жижеподачи возиться.. Но ценник кусачий не глядя пробовать.
Xenaro да, её. В пакете около 10 листов размера японоваты, но они тоньше. Мне листа хватает на 3 двуспиральных намотки с длинными фитилями.
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
А если бак кайфуноподобный, то около 12 должно выйти или больше.
В Изи магазин + тусовка, а не притон, забегаловка или говноедка.
Нах мы там никому с пивом не нужны, был бы это мой магазин - я бы отказал
Тоже так считаю. Надо веранду искать.