iAkella, попробовал ту жижу у Пашки что тебе понравилась, ежель отнять ментол, то будет бэк ту зе бурная юность - канопиль!!! :D
Над заказик сделать :D
Вид для печати
iAkella, попробовал ту жижу у Пашки что тебе понравилась, ежель отнять ментол, то будет бэк ту зе бурная юность - канопиль!!! :D
Над заказик сделать :D
Не, была мысль пока Макс отвлекся парочке крышки посворачивать и внюхаться )
Ты с попробовать гадомасло то не затягивай, а то я чет плотно его потребляю, скоро могу зажадничать. Дима мне еще какой-то модной жижи задарил, Liqua Energy drink, тоже дам заценить.
Кстати - Макс, идея - зажми всех этих аром по бутыльку и кому не лень заехать - по 1мл за полтос допустим наливай (лучше конечно даром, как промо-акцию), я так и со своей тарой подъеду.
Мододец Илюха, импортозамещение в действии! :D
Да ладно ты, все равно - спасибо ). А снейккровь ты пробовал?
На сайте продавца снейкблада есть 3 ее разновидности, цена 400р за 30мл 0/1/3/6/12мг ну и плюс доставка. Ни у кого нет желания взять на несколько человек на ознакомление? Я бы заказал. А одному мне это для пробы - перебор.
Xenaro нет, Вадим, не пробовал, но в данном случае готов, потому что не Жека и не Батарейкин ее льют ;) Да и армия поклонников велика. Здесь уже удочку закидывал, общественность интереса не проявила. А мне, если вдруг за какашку платить еще и за почту не интересно. Я эксперименты в этой области давно завершил. Лучше вон Оками возьму фиолетовую, которой у меня еще не было ;)
Ну тогда давай подумаем что нам надо. Я так понял что первая и вторая - это вариации одной темы, можно взять для начала какую одну, ну и зимнюю новую, вроде сильнее отличается. Тебе крепость какая интересна? Я думаю 6мг взять - Гудман написал что вдвое она нормально основой разводится - мне как раз трешка самое то для баков, нулевки у меня полно, а на тайфуне и шестерка хорошо идет. Итого пара бутылок по 30мл (800р)+200/300р почта, по ~550р как я понял выйдет. Может еще кто захочет присоединиться. Это я конечно по своему рассудил, напиши что думаешь )
О, давай пиши что тебе там попробовать интересно и какой крепости, скомпилим, поделим..
Я пока не знаю, давай посмотрим, мож кто присоединится. Дело в том, что я не особо верю в весь этот хэндмейд. Чтобы в очередной раз в этом убедиться мне и половины банки хватит. По поводу крепости, мне нужна 6-ка, а по вкусам я не особо в курсе чем она отличается первая от второй, надо брать самую популярную думаю. А про существование третьей я вовсе не слыхал
Завтра ознакомлюсь что там и как, сегодня уже пора укладываться.
Вот StanlyBurns маладца, всегда готов к экспериментам :D