Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Поцоны, у меня длинный пиджак

Zillah Кстати, Мортира II будет с конической обработкой.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Сижу тут, пивко попиваю, перемотал Прожектильку на 2 спирали 0.36 проволокой...
Тугая тяга, хочется калифорнийской парить. Берем девайс с обдувом посолидней - на той же намотке вкуса меньше, слишком много воздуха. Мотаем проволокой потолще. О, вкус вернулся, но не хватает обдува и греется дрип-тип. Берем девайс через который можно дышать, оп-па - опять мощности не хвататет, берем проволоку потолще...

А то.
Это не поиск дзэна. Прожектиль - мой дзэн на повседневку(не даром они с Гильзой были моим постоянным и единственным сетапом в течение полгода).
Просто небольшое сочинительство на тему "Зачем я парю?".
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Я на самом деле в последнее время все чаще задаюсь этим вопросом. В мае будет год как бросил курить. Тогда остаться без сигарет/табака с бумагой означало чуть ли не страдание. Сейчас же я могу спокойно не парить по несколько часов без каких либо симптомов. А привычка насыщаться никотином постепенно вырождается в повышенное содержание ВГ в жидкости для больше пара, что несколько беспокоит.

Призрак Табака фифифи. Grape и набивочные машинки... Это как егошки, если не хуже.

А я вот сеня,еще одного в наши ряды практически записал,просто много вопросов о вреде и тд и тп,он чуть кальян не купил электронный
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
Теперь кайфун Тимура с моим вамой,как луч света пройдет по тени незнающих![]()