evgeniy_k Не, седня не получится. Я приболел и батонюсь дома. Наверно завтра или послезавтра доберусь до работы, сделаю несколько маленьких пробников на 6 мг/мл.
Вид для печати
evgeniy_k Не, седня не получится. Я приболел и батонюсь дома. Наверно завтра или послезавтра доберусь до работы, сделаю несколько маленьких пробников на 6 мг/мл.
Эх, попробовал бы 12шку, но не выберусь никак один фиг до тебя )
Слушай, а ты завтра до скольки на работе ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Мои красавцы )
http://img.tapatalk.com/d/13/10/31/uve2abu9.jpg
Sent from my iPhone using Tapatalk
iAkella Я сегодня до 19 на работе. Хороши генки ))
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
Народ, никто не увлекается пневматикой у нас? Не стрельбой по воронам и бутылкам, а по взрослому в тире или страйкболом...
Эх, не смогу сегодня. Приехал жижепровод с Халой, надо забрать край сегодня
Yaroslav_Nsk Футакимбыть... Не, живые цели не интересны мне. Хотелось бы понять есть в городе тиры, где можно позаниматься с инструктором.
Как аромы?
Мне живые цели постольку-поскольку... Одно время жил в частном секторе, там развелось несколько стай. Дорога от остановки до дома около километра, через лог. И когда на тебя выскакивают 20-30 голов, а у тебя в пакете еда, которая им глянулась - как-то забываешь о любви к тем, кого приручил. В общем, исключительно по необходимости.
Точно знаю, что есть страйкеры с инструктором в академе. Насчет тиров... разрешали свои винтовки приносить на пристрел, а вот чтобы именно инструктор был - таких не знаю.
Посмотри в дубльгисе "ДОСААФ, спортивно-стрелковый клуб". У них может быть и есть.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
До них еще не добрался - предыдущий замес большой делал, еще не закончился.
Ну ДОСААФ как вариант, а так несколько тиров обзвонил, везде нужна своя винтовка и никаких инструкторов, мол пришел и стреляй. Есть ещё стрелковые клубы ориентированные на массовые гулянья, приходишь толпой, выкупаешь тир и стреляешь из чего угодно что имеется в клубе. Но это не сильно интересно и стоит капец сколько.
"Табачки от Буча" идут в помойку, как это вообще можно продавать :D
До понедельника 2500, или домен батарейный мод, только Новосибирск
http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t28102.html
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Вот тоже срочно, или обмен на мод
http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t27820.html
Ну выше можешь ещё одно мнение прочитать про поход к стоматологу))). Но в теме по аромам я читал хорошие отзывы, видимо ещё зависит кто на чем парит, для безвкусных се4 и подобных может и пойдет. Хотя у меня возникло ощущение что 1мл аромы на 10 мл основы - перебор.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Кто хочет колхоз на кофеин? 50 гр за 700 рублей
Всем доброго! Небольшенький отчет про:
Зеленый чай - на вкус прямо таки зеленый чай :) особо понравилось то, что он не табачный и не сладкий. Мешал 15 капель на 10 мл.
Красное яблоко - сладковатый с характерной яблочной кислинкой. В целом хорошо, но за день парения (около 10мл) как-то приелся. Мешал 20 капель на 10мл.
Замес был: 35% VG, 60% PG, 6 мг/мл никотин.
Yaroslav_Nsk Фруктовые аромки от Буча вполне приятные, яблоко вкусное, да, и тоже быстро надоедает. С табачками пролетели мы конечно ))))