Сегодня я живу последний день, помните меня:cry:
Вид для печати
Сегодня я живу последний день, помните меня:cry:
Я в свое время на батиной ниве, по неопытности не заметил оборвавшегося ремня генератора и перегрел движок так, что бате пришлось головку шлифовать. Как видишь жив :D ремень кстати сам поменял, но про перегрев всеже рассказал.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Fram54, процитировал не верно. Думается там речь за генезисные темы идет.
Не очкуй! Ну поругается, ремня по отечески всыпет маленько а потом отойдет отцовское сердце. :)
А желтый второй участник авто или что-то другое?
Парковочный барьер, я его не заметил
http://www.mydoska.com/images/normal/83344.jpg
Цитирую. www.vp21.ru Расфасовано ООО ТрастБизнесЛайн- Новосибирск Есть указания на производителей ингридиентов если интересно.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Да до смертоубийства то не дойдет поди уж.
Правда что ли?! O_O
Lacmus
iAkella
Извиняйте, что не заехал не завез, седня в городе какой то пи..ец, и ещё говорят что бенз дорогой, да нифига, был бы дорогой, небыло бы таких неи...ских пробок%):stunned: этож пи... какой то апокалипсис дорожный, я седня не ездил а стоял на дорогах:stunned:
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
аха :D
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Пробовал я тросик, хня какаято, мне не понравилсо, и сеткой его обматывал, и просто тросик ставил, я сильно не заморачивался, как то смысла не вижу, подача и так норм, а тросик всетки не сетка, вот керамику бы попробовал.
Такто бенз подешевел на 50 коп. )))
Я тогда основную работу заброшу, нах надо, вместо запланированных 7 мест где мне надо было седня быть, я был только в трех:wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Значит скоро подорожает:) я давно за ценами на бенз не слежу, как газ поставил, так забыл что эт такое:D