кстати да, заказать его без проблем - очередей вроде нет уже.
до нас идет ровно неделю, т.е. проходит времени прежде чем получаешь его в руки ) проверено дважды
по поводу встречи - поддержу
Обычно куча бородатых дяденек и небородатых тётенек собирается в каком-нибудь питейном заведении, оккупирует длинный стол, заказывает пит и жрат, и треплется на различные темы, попутно обмениваясь ненужными причиндалами, что скупает хомяк, пробуя девайсы (молчать, гусары) друг у друга, и т.п.![]()

Привет, меня зовут Вася и я филателист )))
Думаю встреча вайперов куда продуктивнее встречи стритрейсеров или сноубордистов ) У меня например есть аромки которые мне ненужны, но и выкидывать жалко, а так отдать без проблем. Другое дело что я работаю без выходных практически ) По девайсам у меня тоже не фонтан, но тот же фараон и самокрутка есть, кто хочет определиться, могли бы попробовать и понять что ему ближе.
Почта России - еще не все потеряно!

Тут был спам
Кто-нибудь знает, можно ли где-то у нас купить грязную базу?
Знаю, что можно заказать, но интересно, есть ли здесь и сейчас )

Искать думаю бесполезно.
Joe,
iAkella
Спасибо! нет так нет ) придется заказывать )
Никаких проблем с заказом не будетГлавное скидку не забудьте

Тут был спам

Привет землякам! Парю тритона на лаве вместо кальяна на гулянках, жду своеместо бак с вариваттомПрошелся по всем обучалкам, начиная с тонкой 510й.. Хомяк опасен
![]()

ilfumo
А дату появления фараонов не уточните?
И тишина...притаились все![]()

Привет землякам!
Парю... да не,... еще не парил по человечи. Фараон и V8 только едут.
На июньские праздники собираюсь в Столицу. Если кому привезти/увезти чего - обращайтесь.

Тут был спам

Цена что то не радостная