Господа вэйперы, кто там еще хотел лично где-нибудь пересечься, девайсы пощупать\пара понюхать?
Я всех по никам не помню.
Так что в личку стучите, не стесняйтесь.
Вид для печати
Господа вэйперы, кто там еще хотел лично где-нибудь пересечься, девайсы пощупать\пара понюхать?
Я всех по никам не помню.
Так что в личку стучите, не стесняйтесь.
Дык, отоваривался у вас на ФА )
Брал 2 фаера на 1200 мач (сдохли оба в один день без всякой видимой причины, прослужив чуть больше месяца или около того)
У меня Мини-ЛАВА (под 18350 акки)
(плюс ещё жива ваша илфумовская еГа-Т пасстру... парю на ней тока у компа дрипом на самокрутке)
Новосибирску ПРИВЕТ !!
Сижу на есиге около недели, полет нормальный, крепость 6%, аналог в рот не беру и не тянет)))
+ 1 человек, снятый мною с аналога. И двое еще собираются)))
Привет:hello:
Возможно, что еще потянет на аналог... неделя - не срок, наверняка еще много сюрпризов впереди:donno:
А сегодня еще подругу убедила)) уже двое + я парим батарейки:)
да я тож быстро напересаживал народ)))
правда в основном женскую половину. мужики слишком скептичные, ещё мозгоклюи, нервов не хватает
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
у когонить есть чёнить безхозное из вариков нормальных?))
мне тестю комплект в якутск отправить надо(у них там аще полный ппц), весь моск сломал.. пока думаю о железном дст баке и лаве(свою), хз какие ещё варианты. твист не катит - мелкий и не серьёзные. провари всякие - дорого, муторно. ОА тоже пока только на пробу патриота закину для дрипа.
сложно комплект придумать для человека у которого нифига нет времени не то, что бы заморачиваться, но хотя бы поверхностно вникнуть. а уж спиральки мотать.... :D
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
реакция кстати цепная =)
одного подсадишь - он тоже подсадит. особенно вначале, когда энтузиазм рекой :D
ilfumo
вопрос: два ваших сайта (оба ссылаются на магазин Ленина 10а, пассаж) ebong.ru и futuresmoking.ru, ассортимент один но цены могут отличаться в разы. Например сотка (со штампом ильфумы) на одном 490 а другом 1400, пропилен 40 с чемто на другом около сотни. Гы, они живут собственной жизнью или как?
Yallka колхоз на ProVari объявила. Присоединяйтесь - максимум 5 участников. Пишет, что осталось 1-2 свободных места в колхозе!
Кроме меня ещё кто-то из Новосибирцев хотел участвовать в летнем колхозе.
Всем привет, смотрю в большом городе малоактивная ветка... )-:
Ну хоть илфумо тут бывает и то радует... (-:
Сорри за ошибки, отправлено с Тапка...
Все замерзли )
Такое ощущение что школьники.
Еще вначале сентября общались, а дальше замерзли... :-)
Отправлено с моего Desire HD через Tapatalk
Все серьезные и занятые )
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk