Нафига тебе это "старое говно мамонта"? :D
Вид для печати
Нет, не готов я заплатив такие деньги потом еще заниматься самоделкинством, подпрыгивать в поисках рукожопов и еще не иметь гарантированного результата.
Неа, все отлично и после Зефира одно удовольствие его заправлять. Хотя, при первой заправке после намотки от души полил и из воздуховода потекло. Щас вполне нормально.
Готовую жижу шестерку разбавил пополам нулевкой, по идеи вкус тоже должен разбавиться пополам, а нифига.... Щас заливаю и разницы почти нет. Это я к тому, что вкус передает изумительно. Пока моя довольна.... [emoji12]
Пульнул с Note 3
ЗБС, когда? Где? А то кеннеди в изи отвезу, качество норм, благо, ну и выкуплю у тебя по сходной цене;)
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Интересно, а если андромеду глицерином разбодяжить норм получится:think:
А Зефир ничего так. Не сопливит, вкус приличный для необслуги. Размер и плюс и минус - вроде как самый мелкий из производительных клиров, но те 5мм, на которые он больше махоса играют злую шутку.
Zillah А ты где другие головы брал, еще есть?
Он же в изи брал никель...не?
0.3 в комплекте, но показывает 0.34. 40Ватт - полет нормальный... У него точно емкость как заявленная? Как домой приехал, поел, бака нет почти 0о
А. Туплю, думал чт ов стоке 0.5 и у паромеха 0.5. Надо взять Андромеды, попробовать. Как на 0.5 я вроде запомнил.
Так 0.3 Ома же... улетает быстро :), да и не до конца заливаешь поди... :)
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
glamball, уфффф вроде Гильза теперь "моя", еле договорились как оплатить, у камрада только Газпромовская карта, полчаса искал как на ее номер перевести... жесть %)