Продешевил ты потому что
Вид для печати
А у тебя их сколько дрипок? Набрал небось десяток и плачешься :)
Я там еще позже спросил про допы.
Кольцо Нексту необходимо, да. В чем дело было в результате?
А как же гены и только гены?)))
Выкинуть уже не хочешь его, а то я готов))
Дык в этом и была проблема, на 15 ваттах он сразу вел себя прилично, а я пытался выше 20 раскрутить. Но при таком обдуве фиг вам :(
Сейчас юзаю на 16.5 ваттах - все идеально.
Ну и выяснилась моя ошибки при настройке генок, которая на оригене и паравозе проканывала, а на иннахе и некстгене убивает сеть .
Махос брал из-за визгов баководов, что просто супер. Не верил и решил попробовать. Был не прав, не все так однозначно, как видится :)
В чем ошибка с сетью?
Продаешь?)
Если бы. Медная Проджектиль - самая вкусная, что когда либо пробовал, ориентировачная цена 600-800р теперь(когда релизнулась была около 80$, отдавал 2000р); Авентадор по сути без изолятора, только на запчасти или кому не в лом новый запилить 600-1000р(обошелся в 2000р); Фрикшоу мини 500р(обошелся в 950~), ну и недавнее приобретение REMatty около 3500р~(обошелся в районе 4500).
После прогонки коз проливал жижей и опять гонял коз. В результате коксовал сеть и прожигал боевые пробоины.
Не, не продаю пока :)
iAkella, поехал я домой, так что теперь завтра или на выходных.
Че там за изолятор ? Есть у меня фторопласт, можно выпилить изолятор какой нить .
Sent from my iPhone using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Ну я еще даже до дома не добрался ..
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну я похоже сеть своими гоняниями портил прилично и возможно от этого недоподача была. Хз
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Ноу хау, хранилище неиспользуемых атомов :) http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...66e78d4cc5.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Возможно модернизация до 4 штук :)