Махос в металле.
Махос в металле.
Мои железки

Продаю новенький Zephyrus(оригинал) только что пришел, за 1500 рупь
![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Ооо, куда мир катится)))

Пипец! И ты туда же
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Читаю тему хвостика, там Челс рассматривает возможность перепахать Меркаву, под необслугу от кангера. Скоро все пользователи обслуживаемых атомайзеров будут динозаврами, на фоне продвинутых вайперов на китайских модах и атомах![]()
Мои железки
Ладно, я тоже с вами, только подожду, когда НекстГеновцы необслугу выпустят
С картриджами по 19,99€ за штуку
А то как у всех - не интересно

Дрипки умрут, точнее на них тоже будет необслуга по 5 баксов за пробу
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Потом при курсе 150р за бакс, откроются артели в новосибе по производству необслуги. Или еще круче, как в Москве - крутые будут нанимать гуру для намотки обслуги, а сами гуру будут дрочить на кангерах
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
8 хвостов под запись осталось, все хорошо подумали?![]()
Последний раз редактировалось serg-hard; 29.07.2015 в 16:40.
Мои железки

Тоже сегодня продал коллеге Зефира. Ну ни как не смог я с ним подружиться![]()
Зато! С удовольствием парю реальную вкусняшку на фото. Пара не много, но вкус отменный.
Пульнул с Note 3
спойлер

Да та же фигня, завтрамэны одолели
Tapatalk LG G3
Для колхозников американских аромок инфа - меняю три аромки на любые другие из той же партии. На обмен готовы - Apple Pie,Vanilla Cupcake, Lemon Meringue Pie.
Мои железки

Я плохо подумал. И деньги есть, но не уверен что хвост меня порадует. Вот стратум люкс точно хочу, но...
Ну каждому своё, но я пока вообще альтернативы не вижу по форме/размеру/внешнему виду/весу
Одно останавливает, что я сам себя дибилом буду считать если фулл-прайс за него отдам... Надо было писаться за 450 да по курсу 50...![]()