Ну после 1 августа - ага.
Мои железки
Там доставка сильно козлячая выходит, ну по крайней мере на сайте производителя. До 200 грамм нормуль, а выше ад. Я бы с удовольствием продал початые 60мл в пластике, доплатил и купил еще в стекле.

В стекле вкуснее?
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Вот где никакой эргономики.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Вот если бы китайцы эскваер запилили с верхней кнопкой, я бы наверное даже с минькой расстался.
А жижку от dad's пробовал кто нибудь?
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=61160
тапком тап

Самозамес российский ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
Ага: )
тапком тап

ИванКо Мне едет 2 банки..оценим) обещал честный честный отзыв "Повару"
"о железках.."
О! Может капнешь?
Что заказал?
тапком тап

ИванКо 301 и 592 с барского плеча выделили
Капну, че не капнуть![]()
"о железках.."
В точечку. Я как раз их попробовать хотел. И 292 ещё
тапком тап
serg-hard я бы не рекомендовал масло на поликарбонате...
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
glamball вкуснее, ага
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
ИванКо мне не по собственной воле досталась 241-ая, могу дать попробовать
В выхи в городе буду. Свяжемся.
тапком тап

Парни, всем. Тут тесть приезжает с Усть-Илимска в выхи, решил он курить бросить, вот думаю так: Придется мне ему яйстик на 50 подарить с тайфуном, с учетом, что на пар пересажу его. Вкусы ягодные он никак не приемлет, табачки...ну не знаю, испортить первое впечатление? Мож совет какой дадите, ибо я в замешательстве, ну и теперь думу думаю на че насадить свою кеннеди, или подарить ее кому и ченить другое взять...
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
В "изи" видел шляпника с мехом, нравится мне шляпник, на ходу удобно, но я с мехом, как мартышка с гранатой![]()

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Ignis Стоит у меня в холодильнике дикая табачка..ближе чем она к аналогу я не встречал![]()
Около 40мл осталось в банке, отдам демократичной цене
EL TORO PERIQUE "King of Vapes"
"о железках.."