Похоже хваленный втц5 накрылся медным тазомодин из 4
Похоже хваленный втц5 накрылся медным тазомодин из 4
Мои железки

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Я тут, например, полдня в воскресение с одним акком на Фляге проходил. Меняючи выташшил два, а воткнул один. Старось наверное...
Потом обнаружил легкость в ей и диву дался... Вон она чего может, а я и не знал. Век живи, век учись...
PROFUN_Tapatalk

Правда ща на нее цена >250 бакинских
Черт ссылку не могу найтить... в ФБ чтоль была...
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
glamball, https://www.facebook.com/vaporshark/...415681/?type=1
Последний раз редактировалось Zillah; 03.08.2015 в 20:41.

Zillah О, с куполом под 3мл было бы интересно попробовать.
Запихал целлюлозу в титан - не темнеет при драйберне на 420F, а это вроде как раз норм температура для меня.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Но то ли они технологию сменили, то ли это моя неприязнь - я не могу руками кусочек оторвать(как в инструкции сказано), приходится резать ножницами.
Zillah, что-то я кроме анонсов больше ничего и не видел. Где продаётся?
Tapatalk LG G3

Эммм, а можно для нубов простым языком, что есть фляга?
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
спойлер