Встречи организовываются?![]()
Встречи организовываются?![]()
Млин, почитал буржуйский инет про энтот кварц, похоже никто толком не знает, как делать эти фитили, кроме того парня на видео(а он канешна не отдаст ноухау, а продаст готовое).
Одни догадки и ни одного успешного повтора. Может и правда это шляпа надувная?!
Тем не менее буду пытаться повторить...
Сочувствую, кота жалко(
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Ни разу не встречал дуалкойлы нижние, в которых дуалкойловость хоть чем-нибудь, да выигрывала. Купил себе для развлечения новейший Smoktech T-DUX и к нему сменные нагревашки, как одинарные так и двойные, так он с одним койлом намного лучше париться, чем с двумя. Там объём камеры маленький, жижа перегревается.
Последний раз редактировалось 2hard4u; 22.07.2014 в 03:37.
Совет на будущее, никогда не нанимай для ремонта, знакомых, знакомых знакомых, друзей, родственников, только деловые отношения, и сразу договаривайся по срокам, желательно вообще договор составить, и преду если и платить, то не больше 25%!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Взято из личного опыта и опыта близких)))
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Lacmus, знаю плиточника хорошего, мне ремонт делал. очень качественно. всё остальное тоже делает. не бухает.
Lacmus Есть гибрид >_<