Я уже расстался...
Я уже расстался...
Вдруг кому понадобится.
Ссыль в подписи.
Смотрите, какая няшка появилась) AXIS BOX MOD 76.8 WATT by A.M. PRODUCTIONS - COLOUR 'E'
The Axis uses a chipset with a limit of 16 Amps and can deliver up to 76.8 Watts output.![]()
А я видел ))) Поздравляю!
Какой дид?
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
http://top.rbc.ru/economics/20/07/2014/937620.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_10]
Сегодня в универсаме, где табак продается для кальяна, были замечены бутыльки по 10мл с жидкостью. Но, я не понял кто производитель и не покрутил в руках) Я думаю, скоро табачники начнут экспансию)
Греческий генезис DID - хороший такой машин )
А чего не посмотрел? Интересно - что там. А насчет экспансии - почему бы и нет - гладишь - премки привезут ))) Хотя учитывая особенности местного ценообразования, в расчете на полных нубов и на поднимающуюся постепенно моду на вэйп, ценник могут загнуть такой, что огого! 22 бакса * 3 )))
Всем привет, новичок!) 2 недели парю. Заказал кучу девайсов и прочего, теперь в ожидании.
На данный момент ego-c с Protank mini 2, еще есть так eleaf bcc 3,5ml но он совсем мне не понравился.
Ребят, еще такой вопрос, на испарителе 2.2 ома, что многовато для эгошки, может в закромах у кого есть испаритель 1,8 или 1,5 ) буду рад.
Привет-привет! ))) У меня тоже ego-c была первой, правда вместе с испарителем-танком той же модели, который постоянно протекал, чем и вызвал желание попробовать другой, нормальный девайс. Ну и пошло-поехало)))
А испарителей у меня нет, может у кого из ребят завалялся... Так-то они в ильфьюмо должны быть, если хочется быстрее.
Protank mini мне очень нравится, не сопливый и без течкино только сопротивление высокое( уже пол Новосибирска обзвонил, в том числе илфимо, нету ни 1,8 ни 1,5, есть мысли самому намотать уже чтоли..
А вот напротив про BCC tank - жижа в рот летит, шумит бурлит но пока не течет, с конденсатом вобще не справляется, зато два кольца и 1,8 ома..
Это да, жалко котэ... Главное, нормально вроде все было, уехали в киношку, вернулись через 4 часа, а он вопит благим матом и лежит, даже ползать не могет. Отвезли в клинику, а там говорят "Всё, это начало конца!" Вобчем усыпили, чтобы не мучить. Жалко, бля!
ИванКо
Мои соболезнования про котэ... Я вот сколько раз зарекался животинок заводить - уж так их жалко. Но каждый раз снова хочется.
Кстати, уж коли ты из отпуска вышел, ждем твоих восторгов по поводу использования кварцевого фитиля ))))))
Надеюсь не на Фасттеке заказал? А то я уже устал ждать. Два месяца уже прошло, сегодня только первая из трех частей заказа приехать должна. Причем эту часть отправили последней!Первые две так и не трекаются в России, месяц как Экспорт висит.
Кстати, приедет вот такая штуковина!
Может сегодня-завтра выкатают первый пробный. Я-таки до конца не понимаю, как жижа-то подниматься будет? Если только по поверхности? Заказал не полированный, просто шершавый столбик.
Последний раз редактировалось ИванКо; 21.07.2014 в 15:01.
Мне и самому непонятно. Единственное, что в голову приходит - поверхностное натяжение по гладкой поверхности кварца... А посему - зря ты его не полирнул.
А еще в голову приходит, что никто сей вариант в действии не видел, только на фотках. Значит, есть вероятность, что это просто веселая шутка )))
Глянь тут, как-то на развод не похоже... Только вот кварц какой-то белёсый, может там какой-то пористый кварц? хз.