Очень удобно, кстати![]()

Lacmus Ну, за исключением ожога, не сходившего два дня)

Привет всем! Давно не захаживал, есть реальное предложение о сотрудничестве. Есть база - нет средств производства, предлагаю объединиться, нужен станок токарный по дереву, в принципе токарно-фрезерный. Хватит из железных палок пар выдавливать! Стопудово скоро если мы сейчас не замутим кто нибудь начнет. ББ и атомайзеры из хорошего дерева! На сегодняшний день - полностью пустая ниша. Спрос по любому будет. Проблема только в оборудовании. Идей куча. Стучитесь в личку.

Гибридная дрипка с нижние-боковым обдувом в рубашке темного дерева с латунными вставками...
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Jekka70
А про шпон что думаешь?

Фигня полная, развалится через ...скоро., только цельная твердая (африканская) древесина.
ЗЫ это я только сегодня предложение о сотрудничестве землякам предлагаю, день-два-три и начну искать на стороне. Тут то инвестор может в любой момент подъехать и посмотреть. Предложение серьезное, цена вопроса - рублей 50-100, я так думаю. Т.е. моя база и производство - станки инвестора. Rvr окупим вложения инвестора за полгода по любому.
ЗЫ можно же не только сиги и подставки точить...есть еще мильён вариантов. Отчетность полная!
Последний раз редактировалось Jekka70; 17.06.2014 в 20:52.

Смоктек делает деревянные мехмоды
спойлер

Месяц без единой сигареты! Как быстро время летит 0о
И вот странными мне сдаются фразы гуру типа: "что-то новички в последнее время мехи/дрипки/ген/етс берут..."(сегодня листал новичковый раздел на случай, если кого из знакомых зацепит идея парения). На форуме столько инфы, что любой, не совсем рукожопый(правда с т22 клоном я все еще воюю), человек с намерением бросить аналог справится и с такими сетапами(окромя ген без изолятора сетки на импульснике) и более того, не вернется на аналог.
Правда я вот подстраховался и первый ББ у меня Вамо(и не зря, все еще использую для намотки, ну, и служит матери основным(кстати уже 2 недели не курит)).
Резюмирую: уж лучше мех/дрипка/гена/етс и немного рукоблудства(при условии конечно, что человек прочитал соответствующие темы и готов бороться), чем стартовый набор(или там твист со всякими танками(ну ведь не то же - курильщику нужен вкус и много "дыма", а это как раз таки дрипка на мехе)) и аналог через неделю(сколько я историй слышал с момента идеи бросить аналог и за месяц парения).
Сорри, если много скобок, мысль просто такая >_<
Парю твисты с разными клирами с декабря, т.е. более полугода без аналога. Стаж курения лет 12. Сейчас отказываюсь от парения. Человек, который вслед за мной перешёл с аналога на твисты с клирами через месяц бросил парить. К аналогу не вернулся. Макс 2hard4u использует бб и мехи с киком на клирах уже много лет. Короче масса примеров, все это фломастеры.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ну и как? Я же нищий, тоже на клон смотрю )) Или думаю дид б/у взять...
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Каждый парит то что ему сподручней. Главное ушли от аналога ))
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk