Эххх. А меня ни что не радует.
просторы, просторы, а обсудить нескем!!!!!
где ПРОФАН?????????
В куплю/продам все больше гильз... Надеюсь смогу через пару недель медь взять по гос цене или около того =/
Поменял бамбук на Кайфуне и спит уже
Нашел любимый размер 0,9-1Ом -универсален (можно и на махмуде и на электротрубе). Мотаю теперь на всех свои штуковинах. Вот, мех себе собрал из того, что было
Пятничное фото...
ImageUploadedByTapatalk1403203977.259772.jpg
PROFUN_Tapatalk
Последний раз редактировалось PROFUN; 20.06.2014 в 00:53. Причина: 1
Лютый мех так то. Вряд ли сам делал. Красивввый! А у меня руки все до Полдиака с Короной никак дойти не могут...точнее обстоятельства пока не позволяют. Переехал четыре дня назад, все в коробках и мешках. Сегодня вот край делов бамбук поменять надо, но на сейчас - это просто лютое мероприятие.
Не. У меня таких возможностей нет.
Вот доноры...
ImageUploadedByTapatalk1403242619.346866.jpg
PROFUN_Tapatalk
Согласен, мир давно ****улся.) МойМод прислал на обзор Полдиака кайфогого (огого))), причем правда кайфового, главное с верхней кнопкой + дрипку RDA Корону. Но блин мне через два дня переехивать надо было, так что я все спрятал до лучших времен, надеялся что в среду-четверг смогу достать и попробовать...хрен то там, до сих пор не знаю где что лежит. Мешки, кульки, коробки и коробочки. Завтра разгребстись надеюсь. Меня нижняя и нижне-боковая кнопки совсем не вштыривают, а тут на Полдиаке верхняя боковая! Врать не буду - разок попробовал -КАААЙф полнейший! Просадок и несрабатываний не заметил, правда пыхал всего пару часов. Все контакты посеребренные и пружина тоже. Ващще тачка путняя. МиниВарька никому не нужна по тихому? Черная (есть немного коцок) красноглазая, под 18490-18500. Работает как АК-47. Занедорого.---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------Плюсанул!
А ты как мыслишь? Тачка блябуду очень даже.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Если на Вишне зависла я бы посоветовал попробовать - Купить "Black Beard" по лучшей цене., тоже в целом вишня, только вштырит по новому!
Отдам за четыре рубля. Жарит по полной ващще без вопросов, есть пару небольших коцок. Вот прям щаз с неё и с дриПППки тебе пишу.))) Нравится сил нету, но МойМод разрешил ее продать, а с деньгами сейчас просто засада! Тупо жрать нечего с этим покупкой дома-ремонтом-переездом. Совсем в жопе.((( Так бы не отдал. Но тему продажи совесть не позволяет открыть.
Последний раз редактировалось Jekka70; 20.06.2014 в 12:14.