Это мы ушли с аналога. Сейчас назревает новая крайность. Идёт популяризация ЭС. И те кто раньше не курил и не парил начинают интересоваться ЭС, пробовать, а уж после этого переходить на аналог...
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
мне пока нравиться, правда напрягает, как бы это сказать, ну колба сидит свободно, без каких либо блокираторов, после аги не привычно, крышку снял и все колбу уже нече не удерживает от снятия! Она не болтается не слетает сама, но просто не привычно)) Ну и отверстие второе пришлось винтиком закрутить, а то тяга слишком сильная и ТХ падает, а в остальном супер, на дравтубе сидит как влитой! Если есть вариант словиться то покажу, в живую оно нагляднее чем в интеренетах))

Shaiduroff
Ну так вроде планируется же сходка.
Самому до жути хочется нормально намотанных ген попробовать.

casual
Грац, что совсем завязываешь.
Но есть люди, которым процесс пускания дыма/пара тоже важен. У меня стаж курения около 8-9 лет. Года 4-5 курил самокрутки - это и процесс(скручивание и употребления нормального табака) и привыкание к никотину.
Ну это они сами себе злые буратины. Глупость полнейшая. Хотя, есть у меня знакомый, он уже несколько лет как бросил курить, но довольно сильно увлекается кальяном. Так вот он пристрастился к ЭС и электронка во многом заменила ему кальян. Я ему собрал набор, два меха и два кракена, довольный теперь, парит фруктики.
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
вот давно такое слышу, но неужели люди совсем дол...бы, с пара свалиться на аналог это маразм, таких надо галоперидолом подколоть
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Да эт даже не буратины, там походу ФГМ в стадии обострения.
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
Ну а каким надо быть идиотом чтобы употреблять курительные смеси и прочую наркоту, про которую весь город исписан...
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Так что сигареты это ещё не самый ужасный сценарий гробить своё здоровье.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Кстати именно из-за подобных случаев я считаю, что ЭС должны быть запрещены тамже где и действует запрет на аналог. Ибо нех провоцировать и пропагандировать.

casual
Это ты уже загнул. Спайсы да миксы - ни разу не курение, а ху...та. И употребляют их не курильщики , а долба...бы
Гг. А те кто курит сигареты умные, ага. Я кстати не пытался сравнивать уровень интеллекта тех и других, а провёл параллель между двумя зависимостями нарко- и никотино-, и в том и другом случае люди сами делают выбор и принимают решение чем себя травить-убивать. Сюдаже кстати алкоголики...
Завел полученного сегодня утром Crystal Ti на варе. На сегодняшний день - это дзен! ))))))))))

Кто мне скажет. Как пережить боль утраты . Про...на Гильза с Кракеном. ;(
Соболезную. Нашедший не оценит...