Отдам/обменяю КЛОНА Полдиака... Почти новый...
Купил, но до дома не довёз- декоративная накладка на кнопку, после нажатия, осталась на пальце
Капля клея решит проблему, но не могу...ибо лень
спойлер
Отдам даром, ну или обменяю вот на такую стекляшку... Лучше, конечнож, оригинальную...
спойлер
ПыСы: Живу, тружусь недалеко от Стрижей...
Последний раз редактировалось PROFUN; 22.07.2014 в 18:57. Причина: 1

Случайно для себя окончательно и бесповоротно победил РССТ. Приготовил и намотал сетку меньше, чем за пять минут...
На 0.9~ Ом, на мехе, в вертикальном положение, без покраснений, жарит сколько угодно(в разумных пределах, иначе думаю колба накроется).
Вот что теория и 200 мэш делает =3
Lacmus Зря ты на себя наговариваешь =)
Наткнулся сегодня в "Депо" на мнение, что в генах, чем ниже обдув, тем он равномернее, что ли. Нагара там больше, где обдув лучше 0о
Завтра может до гибрида руки дойдут, у него в таком случае все ок , но вот что-то мне все равно дрипка на вате больше пока нравится.

Поздравляю! )
А мне сегодня клоун крякен неожиданно приехал из города Шахты. Неожиданно в смысле, что сегодня )))
Некоторое время назад я его купил, продавец отправил ПР, прислал трек. И вот смотрю я, смотрю как посылочка едет, и не понимаю - почему она так целеустремленно направляется в Москву? Ну, думаю, пути ПР неисповедимы, значит так надо. И вот сегодня - вижу краем глаза в трубе сообщение про "Прибыло в пункт назначения", радуюсь, лезу на сайт ПР, чтобы удостовериться, и долго смотрю на название пункта назначения, куда прибыла посылочка - "Москва 543"... Все, думаю, нае..ли... Специально отправил в Москву, чтобы оттуда вернулось, а я ни с чем остался (((
Пишу продавцу - как так? Он довольно скоро проявляется, и довольно искренне офигевает от происходящего. Начинаем разбираться - оказывается, отправлял его брат, поднимаем чеки, и - вуаля! - просто перепутаны треки с еще одной посылкой! Он находит мой трек, я смотрю его - "Покинуло центр сортировки г.Новосибирск". Уря! )
Так что завтра вечером буду крякена заводить. Вот такая вот история )))

Внезапно! Мне вроде как катит Экзотик Смог и Юса Сигар 0о
А я вчера взял вамо третий.
Ну так, приобщусь так сказать, ко всем ранее отписавшимся)

Тебе мех наконец то приехал?
Кинул тапком с nokia lumia 1020
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
В илфумо скоро появится свое место в 3 и кайфун лайт плюс, по цене 10000 и 5000
Поздравляю )
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
Ты с ними законтачился-таки что-ли? ) А Кайфун откуда интересно - их на офиц.сайте обычно нет, а тут в нске в ильфюмо... Я бы, наверное, взял. Люблю кайфунов.

3.1 нет, а лайт+ вроде был.
#5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс» Здесь выйдет 4к+доставка.
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Круто! Будем пробовать.
а рыночная какая цена? Лайт тогда уж проще с Испании с пинк-мула заказать, там он за 2900 в металле)
кто-нить с моймод планирует заказывать?
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Я так понял что никак) Как тебе морское чудо?)
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
И кстати, кто может дать кайфуна поиграть на недельку? никогда баки не пробовал)