Можете меня поздравить, моя фляга поехала домой )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вид для печати
Можете меня поздравить, моя фляга поехала домой )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Друзья, помогите расставить точки над i
В VP21 повились аккумы Samsung 25R. Насколько я знаю, данные аккумуляторы идут зеленого цвета. Вчера взял там 2 штуки, но во-первых, на самом корпусе вместо печати на изоляторе, просто приклена неаклейка и во-вторых, они цветом не зеленые, а голубые.
Вчера, когда взял в VapeLife шляпочника, также купил и зеленый Samsung 25R, но уже по 550 рублей...так, чисто для эксперимента. Сейчас аккумы на зарядке стоят, буду тестить.
Однако, проясните плиз...Голубые аккумы из VP21 - это тоже самое, что и зеленые или какой-то фейк?
На наклейке просто в строчку 18650 2500mAh 3.7V
А я имел вчера прекрасное завершение вечера. В 2-30 ночи заделался сантехником и разбирал сифон раковины в поисках утопленного минусового винтика от Иннаха.
Сначала решил хрен бы с ним, возьму из зипа, и каково же было мое негодование, когда оказалось что винтик только один... O_O
Samsung 25R бывают и голубые и зелёные. Это разные ревизии аккумов и судя по тестам голубые лучше...
Samsung INR18650-25R5 – 18650 Battery | BATTERY BRO
Samsung INR18650-25R – 18650 Battery | BATTERY BRO
glamball От какой то жижи, он усрался так, что парить было уже не возможно, но я все равно продержался еще 2 дня, и решил перемотать, а другое время мне не принадлежит :)
Голубые - новые, надо брать ;)
Зеленые - старые, не надо брать O_O
Бред... :think:
Собсна тема буквально пару дней тут обсасывалась, в том числе и об LG HE2 и HE4, все профиты у меня в подписи по ключевому слову "...аккумулятор...", кстати больше полугода как там... :think:
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Trainer, :hello:, а у меня тут Милкман есть :P
Ребят, еще вопрос. С каждой перепаркой все больше подхожу к тому, что дрипка шляпочник - мой дзен (ИМХО конечно). Пряма хачу. Посему вопрос. Где и у кого в России можно купить оригинал? Ткните носом, если не затруднит.
А у изивейп клон?