Ну круглая поверхность с отверстиями под сетку она же на резьбе...
Вид для печати
Ну круглая поверхность с отверстиями под сетку она же на резьбе...
Ооппа O_O Не знал, при след помывке надо проверить, я пробовал плюсовой как то выкрутить, чет не понял как :donno:
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Угу, пришел на работу, полный карман жижи, хотя мод стоял вертикально, ну с небольшим уклоном, в нагрудном кармане куртки :xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45935.html
Ох ты ж ёперный театор O_O
Резко рванули...
Если вы о ориген генах, то я вобще не знаю что такое гарри на нем, ниразу не парил с открытым заправочным...и не течет у меня он ниразу. т-т-т
и вобще этим девайсом я больше всех доволен. На выходных перематывал, и первый раз не получилась намотка с первой попытки, грелся хвост, но я делаю скидку на то что я был в "ЩИ" %) после очередного стаканчика и 15 минут шаманства намотка нормализовалась.
2ЖЕня: первым делом получая новый девайс, я досконально разбираю его и изучаю..
Ребят, никому не нужен котенок канадского сфинкса? Только в добрые и хорошие руки :)
Да, только разобраться как их вставить не могу :) переключился на мобильный скин, а обратно на стандартный не возвращает
Бесплатно, главное чтобы руки хорошие :) котенку 8 месяцев, просто ревнует к дочке и нервирует жену, поэтому ищю хозяев :(
Скинь фото на почту если не сложно ipirser@gmail.com
Я теперь официальный представитель ebong.ru и ilfumo.ru)))))
Призрак Табака :nice:
iAkella Илья скинешь фотки сюда, кота
iAkella Да без особого энтузиазма )