Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
А мне омега едет. Думал сначала от Санты клауса дрипку заказать, потом передумал. С приездом омеги на покупке хотелок остановлюсь, складировать это все.. нафиг надо) Потом если и брать, то каймана или ахиллеса, что б уж навека. А из модов - немезис устраивает вполне, раззорюсь как нить все таки на кик2 и вообще хорошо будет.
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
да не, для меня вейпинг не первоочередное мегаувелечение. скорее комфортная замена аналога.

Та-даааам! ))) Вот только вчера после очередной красавицы от PROFUN подумал, что какой-то у нас коллектив совсем мужской, и вот пожалуйста - пополнение ))) Ну хотя девушка в группе вконтакта - это еще не означает, что тут у нас появится нежное парящее создание ))) Но чем черт не шутит!![]()
Не надо ее никуда тащить. Она учится со мной, только старше на курс. ЭС ей чуть более чем пофиг, скорее всего просто так вступила. Не тот это человек.

Ох зря вы это все.. Тащите куда хотите, на свой страх и риск)