Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 20.03.2014 в 23:20.

вот это видео в контакт выложить надо
great vaping smoke - YouTube
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и это (очень полезное для тех кто пока не начал)
Электронные сигареты обзор - YouTube
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
и это
http://www.youtube.com/watch?v=dwqpzaVwsKM
Последний раз редактировалось Iskatel; 20.03.2014 в 23:33.
Народ!
Напоминаю, что в пятницу 21.03.2014г. (сегодня!) пройдет встреча нашего брата. Подтягиваться к 19-30 (ну плюс\минус) в Буфет №1, по адресу Ленина 8, на второй этаж. Телефон для связи 923-249-два один- шисят один, Алексей, он же Lacmus.
Можно захватить с собой разные не нужные ништяки: нихром, кантал, сетки, шнуры и прочие бамбуки, аромы и жижи. Короче все что мешает в хозяйстве, но может приглянуться другим камрадам. Я бы не отказался от кусочка кантала 0.28-0.3 ))
И да, посылку я забрал сегодня, выдача слонов состоится!!! Посыл вонючая капец )))

Lacmus Чего же они в нее наложили то?
fram54 Как чего, там аром дофига и больше ))) Такой аромат стоит!!! ))
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t32569-p3.html

Разобрал посылку, думал одурею )))
В целом все хорошо. Пара аромок чуть протекла. К сожалению не без косяков, мне не пришел апельсин, Flako дружище тебе не пришла клубника, уж прости. Будем писать гндосу или ну его в пень из-за двух аром?
Ништякоф халявных нет, в виде халявы была скидка в виде бесплатной доставки.
это которая KF Strawberries, как я понял?
Жаль конечно, но что поделать) главное айсы пришли)))) и энергетики)
Кстати, ребят, заказывал еще Улучшайзер Женьшень и Улучшайзер Juicy taste. Я так понимаю, Juicy taste улучшает фруктовые вкусы, а вот Женьшень интересно сильно влияет? Я взял только из-за того, что люблю сам жень-шень) И кто знает, по сколько примерно капать на 10мл?