не болтаться, но и не пережимать сетку. Но такая намотка нужна только на ББ при мощности 8Вт, в случае с мехом, данным правилом можно принебречь, т.к. там пох на инерционность.
Вид для печати
<br />Цитата:
ну вот, там токи большие, и хороший контакт очень важен.<br/>
так а как лечить? разве что пин фиксировать намертво
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
ну про закручивать сильнее. а толку то, все равно раскручивается..
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk
я на своём пассатижами затянул. уже недельку всё крепко держется
Не болтаться но и не пережимать я так понимаю это обычная намотка что бы витки полностью прилегали к сетке но не продавливали ее (иначе как ты будешь коз изгонять смещением витков). На той же 350 меш от пайка, отожженной, очень легко сделать плотное прилегание без вминания.
мухобойкой по Xiaomi MI 2S
а мне больше 325 понравиласьне, можно прям плотно намотать, не вминая сетку, тогда при шевелении витком, их хрен сдвинешь, но сетка при этом не проминается, вот тут возникает инерционность, а если ещё и ширина сетки большая, так вообще гадость получается, а мотаю чтобы витки и воздухе не висели, но и легко шевелились по сетке, тогда инерционность уменьшается и пар такой как я люблю с мягким глубоким ТХ.
200 ниче так, но козливая ппц! 350 гибковата или показалось, 325 после закалки как камень и по ТТХ ниче так, 300 после закалки камень, и по ТТХ как 325.
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
да просто мотай чтобы витки легко по сетке перемещались.
Вот, по моему 300ю взял. На пробу. Потом с ЗП после праздников отоварюсь.
Я еще хочу дида прикупить...
Короче, скликасофский, думал может я чо не понимаю. Перемотал на другой конец сетки новую намотку.
Для усложнения полюбившийся мне на 10-11 Вт плоский кантал 05х01, намотал вроде без зазоров, но витки легко перемещаются по сетке, кроме крайних что после зажма хоть и под прямым углом, я их вокруг винтов загибаю на 3 четверти, слегка цепляются кромкой. Отжег, изгнал легко коз.
Первое что заметил это теперь намотка светится именно от середины. Пар стал суше, что хорошо, 11 Вт за глаза и вкус более пряный что ли без сладковатого привкуса.
Короче пойдет. Глаз замылился, рука отбилась))).
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Забыл на выхах в лабе ак ав имр в дешманской зарядке без ключа на обратный ток, естественно ак умер. Дома глянул мультиметром, 1.9 В. Поставил в икстар заряжаться малым током.
Вот интересно сколько ёмкости потеряет...
Вложение 75830
Вложение 75831
Вложение 75833
Вложение 75835
Магниты просто лопнули в кнопке:(
http://cs608821.vk.me/v608821087/6b78/koUB1-auaf4.jpg