PROFUN возле универсама есть ильфумо. А свою я в киоске хозтоваров на рыночке местном купил
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
такая вот примерно

PROFUN возле универсама есть ильфумо. А свою я в киоске хозтоваров на рыночке местном купил
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
такая вот примерно

что ты хотел этим показать? или сказать?

Ребяты, а такую..... кто-нибудь крутил/пробовал?
спойлер

Дык сижу читаю/выбираю чего следующим накрутить теперь... Хочется жи "Ой-ёй-ёй, какая крутотень, столько лет коту под хвост (есть сеамскай) тряпки парил!". А пока чего то НЕ...

Господа, прошу помощи. Немезис через раз разогревает спираль до красна. Бывает хорошо разогревает, а бывает еле-еле. Контакты спиртом протирал, не помогло. Пробовал на аккумах Sanyo 2600 и на Эфестах 18350. Думаю, что проблема именно в немезисе, ибо КТС на тех же акках греет спираль как надо. Уже пару дней такая хрень творится..
Евгений, я не узнаю вас в гриме!!Эт что за шаманства такие? Горит верхний виток, кз 100% либо перетянуло все витки кроме верхнего, и все витки сетку греют а верхний сам себя, смысл настройки и заключается в том, чтобы намоткой не перетянуть сетку, т.к. возникает инерционность нагрева и пар становится гавном, но и не сильно витки чтобы от сетки отходили, потому как будут висеть в воздухе и давать гарь, намотка не должна быть прям плотно к сетке, должна немного гулять, тогда не будет инерционности большой, кстати голодание и обрастание верхнего витка нагаром следствие перетяга фитиля намоткой, жижа то поступает за счет силы поверхностного натяжения. Причем в случае с мехом и низкоомной намоткой про инерционность можно забыть, так как ватт там дохрена, а это не есть хорошо т.к. пережигает жижу.
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Контакты 100% И другого ничего быть не может, ищи как у тебя идет замыкание на минус.
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
Пробовал, не впечатлило, и с муфтой, и на голый трос, от лукавого все это![]()
Provari V2.5+Provari mini V2.5+SM3+Hydra 2.1 №316+Hydra Short 2.2 №298+Steamboy Storm Rider 2.1 №4016 TiN+RDA Patriot+RDA Nimbus by GPGE+Kraken №1709+
дык через нижний постоянно раскручивающийся пин. и при том раньше такого не было. есть мысль, что пин раскручивается, и в момент нажатия не плотно прилегает к акку. ибо когда пин подкрутишь, такой херни нет.
Отправлено с моего HUAWEI U8815 через Tapatalk