trollvlad Симпотишно намотал. Как парится?
Вид для печати
trollvlad Симпотишно намотал. Как парится?
fram54
Парится зачупато ))) Я доволен. И красиво теперь - в связке Гильзы со Стимбоем, и вкусно ) Сейчас к Максу еще заскочу, чернослива его возьму попробовать, да малину он хвалил.
trollvlad Я вчера Тирамису купил его. Вкус забавный. Кофейный.
fram54
Я кофе как-то так, не очень. А вот еще у него на сайте щас бергамот нашел. Ты не пробовал?
trollvlad Не. Не пробовал. И покупал не у него конкретно. У нас в Фестивале есть магазинчик есть. Правда в тридорога. А к нему мне ваще неудобно ездить.
У меня тут мысль возникла - у тебя же Стим тоже клон, и бак пластиковый? А я вчера в сети нарыл контору на Горького, которая продает трубки из кварцевого стекла разных диаметров, в том числе 20, 21 и 22 мм. А чего если у них заказать и на Стимбоев поставить? ) Кварцевое стекло очень прочное и температуру до 1000град держит!
В эфире с Sony Xperia SP
у кого из наших (кроме призрака) есть дрипка патриот?
покажите фотки намоток.
а то у меня с кайфуна пара в разы больше, чем с патриота.
кайфун на варике 15 W, дрипка на мехе
trollvlad У меня оригинал. А про колбу интересно.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Iskatel У меня патриот. Но я не задурялся с микрокойлами. Обычная намотка.
а фитиль из кого. фото вид сбоку и сверху дай. интересует положение спирали относительно отверстий обдува
У Антохи патриот, пару вагон выдает
Отправлено с моего Alpha Rage через Tapatalk
Фитиль вата. Отверствия обдува по диагонали ставлю. Ща попробую сделать фотки и выложить.
Ну неее, у меня с дыркой только так работает, если дырку заткнуть, то тоже верхний виток горит.
Странно, у меня прежде чем нагар появляется, выпариваю 3-4 бака.
Возможно идет пережег жижи.
А может и из за жижи, я то основу парю.
Так вот как то. Но это не под мех намотка. Это на шарике в 17 ват нормально шпарит.
у оригинала тоже колба пластик, но там не просто пластик, а поликарбонат по моему.А нахрена? У стима колба бочкообразная, с кварцем такое не сделаешь.намотку в студию, у меня дуал коил на косичке хромаля 0.25 0.4Ома
Ну бочкообразность же на функционал никак не влияет? А с прозрачным баком красивее будет. К тому же, я понимаю, был бы оригинал, его грех изменять. А клона чего бы не улучшить?
В эфире с Sony Xperia SP
Iskatel Ну низкий ом мотать надо тогда. Ща наверно попробую намоточку новую сделать.