Сообщение от
MrIpkis
Пффффф.... Не хочу устраивать холивар, но вот айфон это вапще досвидос... Я не то, что их не покупаю, я даже и личного ПРИНЦИПА не беру в ремонт, хотя рубить бабло можно нормально. Это ужас, а не телефон. Вот за что там платить? Экран нереально мал для комфортной работы. Смотреть через этот анальный глазок, как я его называю просто крайне неудобно. Сраный айтюнс, без которого хрена что скачаешь или запишешь в телефон. Никакой возможности настройки телефона под себя, кроме как смены обоев. Ну и айфон сейчас у каждой бабки 50-ти летней... Я вапще поражаюсь, как люди не могут проснуться... Они живут реалиями 2007-2010 годов... Сейчас все гоняться за айфоном, считая, что имея такой телефон они получат какой то высокий статус в обществе, признание и почет среди друзей, но блин, друзья, времена когда люди говорили У ТЕБЯ АЙФООООН?!! ВАААУ!! Прошли уже давно... Сейчас айфон от малолетки 7-ми классницы до бабушки 60-ти летней.... А люди до сих пор думают ВОТ КУПЛЮ АЙФООООН И ЭТО БУДЕТ КРУТО!! Нафиг он не нужен за то бабло, которого он совершенно не стоит.
Пульнул тапком с Note 3