Для себя решил-сервис у вас гавно:aga: доставка издешь:aga:
Растите и процветайте:D
Вид для печати
Для себя решил-сервис у вас гавно:aga: доставка издешь:aga:
Растите и процветайте:D
Vadimka001
Дружище, остановись, не смеши народ...
Прям обхохочешься:biglol:
А чем смешить то:think:
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Да пилять,можно и самому выточить не в этом дело,а в отношении))))
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Вот это правильно:aga:
В ноль то конечно врятли,но маленько по-меньше поиметь и не потерять клиентов это ДА:aga:
Вы видимо нигде больше никуя не покупали:xz:
Беру лет 7-8 на ебаях-возврат денег без вопросов и не спрашивают про доставку и про товар купленный,кстати,тоже:aga:
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Сначала с серебра потренироваться можна:D
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Авторитет чем заработал интересно,тем что не швыранул никого:biglol: видимо этому уже надо быть довольным:xz:
Ну конечно, сидим тут, нигде ничего не покупаем.... где уж нам.
Устроили из темы балаган.
Отношение у него более чем хорошее, возникшие вопросы всегда решал. Все мы люди и в одном сообществе, значит и относиться друг к другу должны лояльнее.Я зарубежом покупаю намного чаще чем в России, знаю про все это. Репутация на Ебэях зарабатывается положительными отзывами, репутация на форуме и форумными продавцами зарабатывается иначе. Собственно и покупателями репутация тоже зарабатывается. То что китайцы точат как попало и дрип не подошел, не проблема Евгения. Проси Китайцев вернуть денег за субтанк к которому дрип не подошел )
Во глубине сибирских руд
Храните гордое терпенье,
Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.
Несчастью верная сестра,
Надежда в мрачном подземелье
Разбудит бодрость и веселье,
Придет желанная пора:
Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.
Vadimka001, в сабтанк стандартные 510 дрип типы не идут, а возврат товара даже на ебеях требуют если есть спорные моменты, в данном случае дрип тип правильный, это сабтанк "негодный" ;)
Иэххх, стоило на денек просрать мобилку, устроили тут без меня :D
Илюх, да ладно, не нагнетай, новичок же, понять и простить и он тоже поймет и простит ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
В тот что у мну не лезет, милиметра на 3 не входит :( Да и многие жаловались, видать только в последних партиях опомнились :think:
Мда...