да там любой адрес можно назвать, продавец сам привозит(втайне от надзорных органов, наверно))) , так что если не лень часок-другой потратить, вэлкам!)))
Вид для печати
Есть еще вейп лайф, помоему, на Маркса.
Вложение 136760
Слушаем музычку
Странно, но фото вверх ногами получилось [emoji4]
Как и головы
тапком тап
Мде.. фото вверх ногами и музон не слышно:D
тапком тап
Trainer, ты кстати насчет моих дрип типов договорился?
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
iAkella, чет вышло 0,09 :think: хотя моталул чуть ли не 9 витков, козят где-то? :think:
Zillah ну как договорился... Все развернуто написал, доходчиво. Ответа пока не последовало. Буду держать тебя в курсе
Бутылками меритесь? )) У мну от такие есть, фотки с гугла, я как-то не готов же был )))
спойлер
А Zillah его кантал нахваливал, закупил с запасом :(
Ну почему сразу говно!? Просто это фехраль обычная.
Если на плате мощность еще можно пофиксить, то на мехе с такой проволокой беда - тока берет такая проволока меньше, а сама она толще, в результате греется не так, как задумано.
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Ну и как я выше писал, даже не зная о сопротивление, разницу я ощущал не хилую в сравни с проволокой от паромеханика.
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
Жалко посты те сейчас хрен найдешь =/
НА ЗАПЧАСТИ
Erlkonigin клон никому не нужет? Сорвана резьба под винт крепления спирали на той части, в которую плюсовой пин крепится - замахнул с alexandr-v на пару аром
Пара белкапов от Кайфуна (муха не сидела) - не успел приспособить к клону - замахнул с Деда на жижу