Поехал мой е-пакет на сортировку в Новосиб
Мр Лц Внуково цех-1 Покинуло место международного обмена
Поехал мой е-пакет на сортировку в Новосиб
Мр Лц Внуково цех-1 Покинуло место международного обмена
спойлер
glamball поздравляю!
и Zillah тоже, весь в обновках![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL
От великой радости не помыл РЕМ перед намоткой... Маслицо чуток чувствуется -_-
При намотке сразу выявился косяк - 0.32 плюсовая стойка не зажимает, значит прощай никель, привет титан.
Вкус пока тоже не очень, но может это из-за плохого позиционирования койлов, перемотаю.
Но пока 86%, что на продажу или обмен пойдет =/
А минька ЗБС! в моей руке лежит аки родная. Режимы парения тоже радуют - паверфул ол зе вэй.
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Вот так ход)
ImageUploadedByTapatalk1436536761.051178.jpg
Вот такую уже хочется.
А вот теперь реально претензия к Шушпанчику.
Намотал дуалкойл из его 0.36 по 7.5 витков, калькулятор говорит 0.5ом~ должно выйти, а на деле 0.6+
Решил проверить, накрутил фрикшоу с 5.5 витков 0.5(с есигмодс кантал Д) - по калькулятору 0.43, минька говорит 0.46(погрешность на длину ног все дела).
Его кантал у меня никогда не стрелял с калком, да и от других слышал. Поэтому и хочу фирменный....
Всем привет из Кемерово! Буду завтра у вас в Новосибирске. Есть магазины где жижи можно прикупить хорошей!? Особых предпочтнеий нет, пробовал пока мало...)
Evic VTC mini+Subtank mini
iStick 20w+GeniTank mini+GS Air(поскончались испарители)