Парю РЕМку дальше.
Таки после фрикшоу вкус не такой яркий, пар прохладней, с оговоркой на то, что обдув на полную открыт, он в принципе богаче, да и не нижний он, а совсем наоборот. К слову мощность тоже не та: 35ватт дуалкойл против 30ватт~ сингл.
Но как не странно именно такого пара я хотел и ожидал. Наверное до прихода титана буду гонять с ней, а там посмотрим.

Отмокают в фери.)
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Старшие камрады, подскажите, если я парил акву на 25 ваттах на 3мг никотина, то для зефира на 45-50 ваттах надо снижать никотин го 1-1.5 мг?
Не хочется поиметь головную боль от незнания подобных нюансов.
спойлер

А какая дрипка интереснее, NoFear или Vector. Интерес пока чисто академический![]()
Мои железки
Я имею ввиду обычного, среднестатистического человека. 6мг на акве для меня много. 3 в самый раз. Ну, пусть 4.5. Но золотое правило механики=выигрываем в силе-проигрываем в расстоянии= , по моим наблюдениям работает и тут. Выигрываем в мощности, проигрываем в содержании никотина в жиже.
спойлер

Совершенно разные дрипки же. Одна чисто под сквонки с оочень мелкой камерой, вторая рассчитана на намотки мощные.
Ты это в барахолке увидел Вектор с бф пином за 4500? Нафиг не нужен за такие деньги.
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Или просто меньше парим. Одна из причин по которым я люблю дрипки - выпарил заправку и убрал до следующего перепара.
Угу, все понял.
Спасибо.
спойлер
Вторая тоже в BF варианте интересует
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Увидел сквонк и два варианта бф дрипок на выбор, 16 и 22 мм
Мои железки

GoBlinTsht Эрлы интересны, не совсем понял: есть 2 (назапчасти и недокомплект), мини-комплект и мини-колба? или один эрл?
А так забрал бы попробовать.

Люди добрые, надоумьте, чем мотать ИннаХа. Че то у меня 0,5 болтается в зажимной пружинке.
Смущает, что про NoFear пишут про обмотки, не ниже 1.5 ома. Как то совсем не дрипочный режим![]()
Мои железки