Гы, читал как-то на форуме, что камрад купил тоже вот вкусняцкую аромку, а жена сперла, да на пироги спустила))) Ему все советовали на табачки переходить - они на пироги не подойдут)))
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
О, Fallout! Помню-помню щастье от гауссовки)))

Я чуть под себя от счастья не сходил когда анклав броню надыбал где то![]()
"о железках.."

Фоллаут скукота болотная...
Макс Пэйн - экшн #1, форэвэр... ИМХО
PROFUN_Tapatalk

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Вот интереса для, а кто по аниме тут упарывается?
А Макс Пэйн реально офигенен своими глюкозагонами и замедлениями!
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:39 ----------
Они бы свой пыл лучше на генок потратили бы, эффект был бы стократ круче)
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
Я вот только классических Унесенных призраками, да Шагающий замок смотрел...
LacmusЛёша, если бы грё..ная колба на моей Вивинове не лопнула, я бы может и не потратил столько денег на непонятно что, и смотрел бы на вас всех... ну так как я и смотрел раньше...Епта, я с ужасом обнаружил, что тема вивиновы не просто ещё жива, но и развивается ))) Они все ещё пилят, точат, суют что-то куда-то ))) Игнорируют калькуляторы, эталоном является ушная палка и 5 витков нихрома )))![]()
Последний раз редактировалось Trainer; 14.12.2014 в 23:52.

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Ребзя, кто может дать хорошие знания/материалы для прочитки по поводу настаивания жиж. Кто что говорит, кто говорит что настаивать две недели, кто месяц, кто сутки. Лично я настаивал жижу на аромке от вп сутки и все было нормально. И насколько вообще горячая батарея влияет на скорость диффузии?
Отправлено с тапка на левой ноге
спойлер