Кстати, Вы тут писали про обьгэс - не такое уж и страшное место)) я там вырос)

Я вот кстати заметил что вейперы- в основном не стандартные люди, очень часто бывают тату, пирсинг. Далеко ходить не надо, у самого раньше было 5 дырок и есть тату)
Хм... ну ок, левое ухо пробито и левое плечо забито )) Секта прям какая-то... ска ))))
Ну и рожа небрита канеш

Почта России - еще не все потеряно!
Ага сейчас очень много людей с тату и пирсингом. Так что нашего брата во всех сферах хватает.
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Сейчас сидел в кабинете (ванная комната) девайсы перематывал, заходит жена грит вкусно пахнит, парил яблоко бахрейнское. Грит а у тебя же там пищевой ароматизатор. Я ну да. Ну в общем на днях буду есть пирог бахрейнское яблоко)))

Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era
Полезняшки: Мега инструкция для вейперов!
Аккумуляторы: Тесты ° Сравнение ° Подлинность Sony VTC ° NKON.NL

Я без тату и проколов.
Отец воспитал, мое тело мой храм..и ни-ни![]()
"о железках.."

glamball смотри: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37...ml#post3913903![]()
Девайсы: TiArte №426 ° Eleaf iStick Pico (FW: ArcticFox) ° Odis RDA ° Vaporesso Swag II ° Auguse Era

Zillah О, то что надо. Может заколхозимся?
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Кто не в теме, поясню. По ссылке детальки для сборки меха с любой кнопкой(аля Колибри). Там же по идее и коробочки можно выбрать под 1-3 18350-26650 акки.

B031BK, Корпус для РЭА 80x55x25мм, металл, черный | купить оптом и в розницу какая чоткая коробка однако.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Ну, если у нас в городе есть такие детальки, то попробовать можно и за несколько большие деньги.
Проблема в другом - коннекторы нормальные. Третий колхоз прошел... и хз когда еще соберется.

Shaiduroff, О! над Fallout качнуть, вспомнить детство...![]()

Я после негодования от нью вегаса скачал первый, но нормально запустить не смог - беда с разрешением, то растягивается до 16:9, то по центру экрана в своем 640*480 >_<
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Да и без мыши как-то не особо айс играть >_<
Koop Fallout Collection PC spel | Download
Успевай, пока лицуху нахаляву раздают))