Что-то Паровозов в продаже много попадаться стало.
Tapatalk LG G3
Вид для печати
Что-то Паровозов в продаже много попадаться стало.
Tapatalk LG G3
А ты чем смотришь? У меня онлайн трэкеры тоже говорят, что внуково, а приложение ПР отрапортовало...
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Ну ооочень много отзывов читал. В том числе и такие "с ТК я победил горячий пар на Байке".
Нормальный трэк же.
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Иди карауль, а то может мне нет смысла вечером бежать в отделение -_-
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Алсо, кто может никелем 0.3-0.32 поделиться в займы? А то мой недели через 3 только придет =/
Это наша сортировка походу чудит. Вчера в ВК этот вопрос поднимали - у многих зависли посылки якобы во внуково в районе конца июня - начала июля. А на деле хрень какая-то: мне, Zillah и iAkella одновременно были отправленный боксы из Израиля, так одна из посылок трэкнуась у нас восьмого, а другие две только сегодня, причем внуково покинули тоже практически одновременно.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Zillah Кстати, ты ТК головы то на Зефир предзаказал?
glamball, если часто ходишь, то после небольшого подарка даже звонить будут :)
Как-то только захожу в своё отделение, обычно (если не очень много народу) сразу идут проверять/приносить.