Если бы не магнитная крышка, я бы хорошенько задумался о покупке.
Вид для печати
Если бы не магнитная крышка, я бы хорошенько задумался о покупке.
Спереди болты, с одного бока болты, с другого пусто... Не красиво. Тем более такой акк менять раз в два часа точно не будешь.
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
От Hcigar
http://www.tasteyourjuice.com/wordpr...1-1024x717.png
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Энивей, одно больше всего меня напрягает: зарядка то всего на 1А.
Ну оригиналы там давно продаются, другое дело DNA, но тут производитель вроде китаец, так что почти ничего удивительного уже :)
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
это даже много, заряжать аккумы большими токами можно, но не нужно ;)
Липольки можно. Там от батареи зависит.
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Оо . Откуда там столько ? 1800 там )
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Сарказм. Я понял.
3S же. 1800 при 11.1В = 5400 при 3.7.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
А вообще, походу пора копить...
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Я прям не ожидал от китайцев, что так все быстро будет развиваться. Лост вэйп то поди тоже подтянется...
На zivipf.com никому ничего не надо?
Решайся)
Вот что вы за люди, когда я хотел заказывать на Стелсвейпе в самом начале, все захотели Зивипф. Теперь все наоборот :D
Что тебя 0,39 титан не устраивает?
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Мне в основном только сетка нужна для Некстгена.
Если Azimut мне займёт/продаст листик тогда спешки нет.
Мне особо не сравнить ибо совсем разные намотки юзал в текущем сетапе. Но титан дуал 6 витков 25AWG на 40Ватт сколько-то там температуры(не суть, потому что парит ниже, пока жижа есть) вкуснее, чем кантал дуал 9 витков 27AWG 40Ватт.
В тот же Ориген дрипер спейсед из 6 витков AWG26 должен нормально прям уместиться и дна40 даже дуал из него должна вывозить. Если сомневаешься в 20Ватт на спираль, то бери еще 27 или 28.
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Тем более что в скором времени Zillah с тобой поделится на пробу.