Летний такой every day care будет, наушники/гарнитуру тоже оранжевые на лето брал ^_^
Вид для печати
Летний такой every day care будет, наушники/гарнитуру тоже оранжевые на лето брал ^_^
Да, эко система, кстати, яблоковская, стоит признать весьма мощная. У жены пятёрка плюс айпад третий. На компе стоит мак ос свежий (хакинтош). И эта работа в скопе порой даже вызывает улыбку на лице от того, что хочется сказать ай, да засранцы, даже это грамотно придумали. Тут, как говорится, no comments....
Пульнул тапком с Note 3
Меня, по сути, в отношении яблока возмущают две вещи, если смотреть объективно... Первая - это их цены, естественно в пересчете на рубасы и второе - это просто межгалактическое сумашествие и помешательство от малолетних до бабки на этой айфономании. Есть не менее замечательный аппараты, по более приемлемой цене, по функционалу ничем не хуже, а порой и лучше, нет же... МНЕ НАДО АЙФООООООН. Господи, так и хочется закричал ИДИ ИИ УБЕЙСЯ АП СТЕНУ. )))
Пульнул тапком с Note 3
Не все пользователи техники Эппл такие же ) Чего от этого беситься?
Мне вот интересно, почему владельцы Ведер считают айфоны понтами и и всегда обращают на это внимание? Я лично отношусь безразлично к чужим телефонам, мне совершенно пофиг какой у кого телефон. Айфон я купил чтобы пользоваться, а не другим показывать )
Ващще фанатею...
Вложение 136315
Ну разве не чудо?...
PROFUN_Tapatalk
Аххахаха, а началось все с того, что Зилла просто потерял телефон))) жесть...
Пульнул тапком с Note 3
Присоединяюсь и поддерживаю!))))
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
:D:biglol::nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
А прикиньте други еслиб он железо для парения потерял - чо б было?!!!!%)
...и все забыли про высер эпл вотч :)