Косметические ватные подушечки «Selena Fresh» - Megumi
Вид для печати
glamball Вот вот - только нашел и даже дозвонился! Спасибо за совет ребята!!!!:hello:
StanlyBurns Спасибо - пошел!"
StanlyBurns
Trainer еще раз - сенькююю, нормальная вата, уже попробовал!:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Ребята, кто еще тут? А где вы жижу берете? Меня интересует 6мг(в идеале-3мг) и аромки сигаретные хорошие? А то кругом предлагают - задолбался лопатником трясти, фигня какая то...
Таких не бывает. В основном табачные аромки могут повторять запах табака аля открыл пачку и понюхал. На вкус же это обычно печеньки или носки.
Есть несколько вариантов решения: Российский дом Эль Торо , основа на грязном китайском никотине, сомнительная аромка со вкусом бычков где-то в барахолке продавалась.
glamball друг, а что же Вы, господа Гуру, парите? Только фрукты? Ну серьезно, вот я сейчас беру в Подорожнике на Маркса на первом этаже готовые жижки...неплохо, отдают табаком, но - хотелось бы лучше! А куда ни глянь - куча жиж с "обалденно табачным вкусом" покупаешь - шняга! Чо делать?! Ну будь другом подскажи!!!!:cry:
В основном да. Еще миксы от Infinity Space радуют из бюджетного. Но когда припекает - Эль Торо, мне пары дрипок хватает чтобы унять хотелку, да и те две жидкости, что пробовал у них убивают намотку с пары миллилитров ибо органика. Плюс многие тут радуют себя премиум жидкостями и хит сезона, так сказать, жидкости с анисом.
glamball ладно, а где ты их берешь?
glamball готовые жижи, основы, аромки...