Я его не пробовал, это мне его нахвалили. А сегодня обе рекомендации попарил.
Вид для печати
Я его не пробовал, это мне его нахвалили. А сегодня обе рекомендации попарил.
sava-off, попробуй и смысл названия проявится :aga:
Господа, давеча я прикупил по случаю Дерринжера, пробовал его и так и сяк - фигня какая то! Обычный Сабтанк гораздо больше вкуса и пара дает. Вот и думаю, а нафига козе баян?!O_O
Сабтанк лучший атомайзер ;)
serg-hard ну я не знаток всех атомов, но сабтанк это - весчччч!
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
glamball а обдув дебильный потому что сбоку? Не снизу?
serg-hard а вот не подскажете ли господин хороший, как правильно "готовить дрипку"? Реально не в курсе!:donno:
serg-hard вот последняя моя "разработка": 0.4 кантал, 5 витков, вата - селена Фреш, Айстик кажет 0.7 ом... что не так?!
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Lacmus за скокмо?
Если обдув недостаточен, то может быть через чур горячо и невкусно. Начни с классики - 0.32 на 5-6 витков и ватт 15-20 не больше
serg-hard пардон - только что посмотрел, 0,3 и мотал... и одну спираль оставлял и две... все равно фигня какая то получается, ваты тоже менял.:nea:
Скинь фотку чего натворил, может понятнее будет
Диаметр спирали видимо 3мм? Айстик 50ватт? Попробуй два койла 0.4, 5, 2.5мм. Или один 0.4, 5, 2.5мм.
Хз за сколько, нужно понимать в какой он у тебя комплектации.
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
0.3? Паралелька?
Нет не по этому. Он дебильный потому что при использовании афц кольца разбег между дырками большой. Тем более ты 0.4 проволоку используешь: спираль получается маленькая, тут больше одной дырки открывать смысла нет. Ну и само собой расположить надо правильно: поближе к обдуву и чтобы дырка смотрела не в центр спирали а на нижнюю часть.
К прошлому запросу добавочка, еще фото колпака, приложенного к базе. Чтобы было видно расположение отверстия обдува, относительно койла
Правильный вариант, попросить настроить более опытных товарищей и заодно попробовать у них идеально настроенную дрипку. Сдаю контакты - glamball ;)
Нда... спасибо ребята-все попробую! И фото скину. А вот вопрос что есть - паралелька?