Eleaf Pico Dual 200W TC. Обсуждение. уже по 25,99 нашли :)
Вид для печати
Eleaf Pico Dual 200W TC. Обсуждение. уже по 25,99 нашли :)
Доброе.
Кто в последние недели полторы получал посылки из-за рубежа?
Сколько времени проходило от "выхода с таможни" в Москве до прибытия в Новосибирск?
У меня тут пару дней назад посылка с мехом всплыла после 40 дней скитаний(Англия-Австралия-Россия), интересно получу ли до НГ =/
9/10 дней: 28.11 - 07.12 (было бы 08.12, но я забрал как только приехало в отделение)
лётчик
markus_nsk
Спасибо.
Видимо, не судьба =/
glamball, последняя ePacket 2 недели, 10-го забирал.
Эх... В новый год со старым умирающим мехом.
И ведь надо было такой фигне случится: англичане пересортили посылку в Австралию, туда она за несколько дней добралась, потом лежала неделю и еще три ехала в Россию >_<
И никакой адекватной замены в России не нашлось: вымирают 22мм трубы =(
Съездил на советскую,но так и не взял себе ни чего. Может конечно это нормально,но при заходе в этот магаз,у меня чуть глаза на лоб вместе с горлом не полезли. Они там как ёжик с лошадкой,в густющем тумане сидят... Просто имею небольшую чувствительность к запахам,но там это что то:yack: Вобщем бак сабтанк и мод не помню названия объявили что то около 4800. По-моему дороговасто. Не? Ладно цена,но я засомневался насчёт запаха. Со старой сигой такого не было. Может просто большая концентрация в воздухе этого ''пара''.
Не, мехи живее всех живых. Но диаметр у них вырос до 24-25мм, а порой и до 27. Толстые стенки, компетишен, все дела. И ладно бы дрипки нормальные выходили такого диаметра, но нет - тоже "компетишен" в основном. И ни одной с верхним обдувом =/
Я вернулся с большим удовольствием, продав все свои(три) коробки.
Один только нюанс: Efusion mini(именно мини, дуо уже не торт) DNA200 + повербанк = намного удобнее, чем таскать много акков и постоянно следить чтобы они заряжены были.
Я очень долго на него смотрел. Щупал-мотал клон от Тобеко... Но по мне он слишком здоровый и аляповатый.
На 22мм полно дрипок отличных. А вот мехов под них не завезли...
Был у меня КАМ - не зашла кнопка, Петри лайт - облезла позолота на толкателе и на контактной группе, Риг в2 - тяжелый, дорогой и нынче редкий, VCM первый только в цвете камо нашел, механик слишком на любителя и дорог для клона...
Гоняю с Гильзой 22 с мертвыми магнитами и второй месяц жду приезда JUX =/
Судя по всему, нормальных 22мм мехов больше не будет. Из вариантов: начать думать о сквонках, либо о переходе на 24мм.
Клон от тобекко хоть и хорош, но вообще не то! Оригинальный девайс выполнен великолепно!
С мехами соглашусь - пичалька( Сам таскаюсь со вторым ригом и плачу. Ибо зомяк просит чего-то нового, а жтого нового нет(
Все новые дрипки по 24 мм. Под риг не пойдут. А вместо рига ни один мех не нравится(((
Ниче так scndrl, ибо по конструктиву на риг похож, но не ноавится невесомый аллюминий и цена в 20к(((
А мехов под 22 - реально только реззект.
Есть еще вариант отличный - praxis. Но его днем с огнем даже на ебэе не найдешь(
А у меня вот такой лежит
http://img15.nnm.me/4/e/4/9/e/862c9d...ee71d_prev.jpg
Но это видимо не для навала.
Это только кажется, что похожий. Суть Негодяя в сферическом пине - жарит отменно судя по всему, но шкурить акки придется довольно часто. Есть более бюджетная и увесистая Консерва, но длина там зашкаливает.
Был у меня, еще из самой первой партии. Гильза как-то удобнее и типа латунь, все дела.
Вот что-то не припомню хороших отзывов. А нержа у них до сих пор в стоке есть PRAX1S MOD | Praxis Potions
Народ может кто сталкивался с такой проблемой: понадобились тут аккумы 18500. Потыркался по вк-шкам местных магазинов - голяк. Где в Нске можно купить? Или только заказывать? Ткните, плиз, носом в магазин/форумную ветку.
Ну и чтобы 2 раза не вставать, посоветуйте какие аккумы хорошие.