На девайсы цены хорошие, на акки нет.
Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
У шушпанчика LG HE2 и Efest 35А
Вид для печати
На девайсы цены хорошие, на акки нет.
Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
У шушпанчика LG HE2 и Efest 35А
Отправлено с тапка на левой ноге
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
Ребят, может быть такое, что кантал покрыт пленкой, которая не дает ему работать нормально? Купил 38 кантал на паровозе, намотал 5 койлов, не жарит и все. Намотал свой 29-сразу заработало. Турбо зажигалки у меня нет, поэтому не прожигаю. Может проблема в этом?
Отправлено с тапка на левой ноге
Там внутре та же лыжа на 20А, а вот ежель найтить 30А, то внутре будет сонька ВТЦ ;)
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Витков?
Вообще калк в руки из подписи, возможно просто по напряжению не тащит
GIFF ME MANA 38 - это AVG? Он еще ппц тонкий? Унего сопротивление ололо - перематываться всякие его только.
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
Там по идее НЕ2 внутри, так что норм. Не думаю что новички 30А намотают.
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:19 ----------
Сижу упарываюсь старьем, никто годных инди-эмо-групп не подскажет?
Камраден, наших обижают. Черт его знает как так получилось, но у Женьки is as минусовая репа, хз за что. В купи-продай из-за этого сомневаются в его надежности, но мы то знаем его и знаем что он не кидала. Давайте-ка все вместе поправим ему репутацию, что за фигня такая.... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t44495.html
Плюсанул.
По поводу акков есть парнишка вк.com/nsk_18650 страничка его, артем зовут. Брал несколько раз у него - годное все .
Ну и цены бы увидеть на выше обозначенные акки =/
Да забей, там чувак, псих какой то, Рэм, сидит и каждый день минусы ставит. Это минут 30 нужно что бы расстрелять все свои возможности по репе. Это любовь))). Ну и черный пиар то же пиар, все верно, любое внимание приятно, интересно как на долго их хватит?
Я когда 2 раза паровоз продавал, он и карлсон обиделись за не лестную оценку. И решили разделаться руками этого шестерки. А потом я см они сколотили группу типа санитаров форума, в теме у русвикона трутся и во флудилке стихи, песни, флуд тема, и всем не согласным репу правят, договаривался. Администратору похрену вообще, меньше работы))), а я то чего должен парится из за червей этих, это на многих форумах бывало?
Но это не сегодня, форум такой всегда был, только теперь у нас есть группа лиц, думаю не долго протянут.
Дошло до смеха, типа уважаемые камрады кому до этого продавал, хотят купить, а в теме боятся писать))), было бы что дорогое на продажу - не вопрос, а из за мелочи, просто на почту собирался, трусам идти мимо. Но это не ново, просто смешно.
Так что забейте, я за много лет вообще никому никаких оценок не ставил. Козел? Так и напишу, а не трусливо в карму насру [emoji1].
Санта-Барбара =)))))