Что можно попробовать из космических жиж?
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Вид для печати
Что можно попробовать из космических жиж?
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Все время мотал микрокоил, сжимая пинцетом стыреным у жены и голову не грел ))) И как теперь жить? )))
Инверсия стоматологический магазин есть, там пинцеты есть:) у меня тоже два,со стом набора лежали, вот и пригодились) правда юзаю прямой только( он же хирургический) имхо он удобнее. Можно еще иглодержатель купить, им удобно хвосты под болты закручивать из-за фиксации того, что сжал. По фирме не помню, paragon вроде, пакистан.
Отправлено с тапка на правой ноге
Спрошу
Бинго! :nice:
И именно по этому пинцет греется, забирает тепло у спирали, до красна ее трудно нагреть, хвосты краснеют, а спираль быстро отдаёт тепло пинцету. :( :donno:
---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
Да дело в том что на базе ориген дриппера сложновато спираль поджимать, поэтому микрокойл приходится мутить "на руках"... :(
Я понять не могу че то.
Микрокоил поджимаешь пинцетом на атоме проколяя горелкой?
Или зажимаешь пинцетом на атоме и зажимаешь кнопку?
Не могу понять схему)
Чтобы поджать витки, нагреваю спираль, отпускаю кнопку затем поджимаю. Все отлично поджимается.
Да не, намотал спиральку, снял с оправки, зажал ее в пинцет и грею, этот способ как раз для тех случаев когда в атоме неудобно поджимать...
Но нужен тогда пинцет с керамическими губками... :(
На твоем ориген дриппере минусовые винтики тоже в полувыкрученном состоянии шатаются в стороны?
Трахался вчера заводил спиральку под них... этот момент сильно парит... :(
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Ну, тут с непривычки, после такого нагрева, руку положил на пинцет, вот визгов то было :D
ZillahЗаводи восьмеркой и пофигу будет качаются они или нетЦитата:
На твоем ориген дриппере минусовые винтики тоже в полувыкрученном состоянии шатаются в стороны?
Trainer как Паровозик?
я вот все думаю и думаю...продать своего чтоли)
Азимут, поговаривают ты кролика самоубийцу пробовал . Че пробовал? Как тебе?
Sent from my iPhone using Tapatalk