Skin3R так то это генезис)
Вид для печати
Skin3R так то это генезис)
мод?
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Может быть кого-нибудь заинтересует...
1- Kayfun 3.1 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45323.html
2- Vamo V3 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t45319.html
Zillah Кстати, а зачем тебе дрипка, когда у тебя два дрипко-бака теперь? 0о
Zillah
Лакмус хавает час уже, я Оригена разобирал/собирал. Прекрасная инженерия.
Обмывать ХЗ когда, так то я регулярно принимаю в малых дозах, чтоб организм не отвыкал ;)
Если все обмывать, то с нашими хомяками и спиться можно...
А тросы эти твои чем отличаются от тех что в магазинах крепежа?
2 All Друзья, скажите, зачем вы набираете тяжелого кантала? Я вот с 0,36 на 0,32 переехал, мож чего не понимаю?
Не, со времен Вега 119, не очень люблю комбайны, да и размер же ;)
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Нинаю чего там в магазинах, у моих 7 жгутов по 19 проводков (2.0 только 7х7), эт типа как меш у сеток(я так понимаю), 7х19 вроде кузявее :)
Он толще, лучше держит форму ну и площадь испарения, вот например спиралька под мех: My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5.5 x 1)
0.36 - хорош, когда нужно из батареек чуть больше выжать, а вот с 0.32 я не подружился.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Точнее был один момент, когда ничего кроме 0.32 не подходило - клон фоггатти т22, там очень мелкие отверстия под сетку и более толстая проволока какбы душила чтоли сетку.
я понимаю про площадь испарения и понимаю про то что можно намотать разным канталом и разным количеством витков
одно и то же сопротивление и соответственно теоретическую мощность.
Но мне думается, что тонкий и короткий провод разогревать намного проще чем толстый и длинный.
И мои практические занятия до сих пор это подтверждали, по крайней мере на 350-ых аккумуляторах.
Все имхо
Zillah Не, меняться не буду, случаи разные бывают, для этого и брал чтобы разный всегда под рукой был