В европах. Греция, Италия, Испания)
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Electronic Cigarettes e-smokeguru
Golden Greek
Вид для печати
В европах. Греция, Италия, Испания)
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Electronic Cigarettes e-smokeguru
Golden Greek
И на форуме вчера за 7500 ушёл.
Tapatalk LG G3
Попробовал дэд стар на махосе - очень хорошо, думаю уделает субтанк даже с никелевой головой при слепом тесте.
tap-tap
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...ee3b473158.jpg
Тут тоже похвастаюсь :) Супер связка с Махосом!
А он походу прожорливый 0о
Вроде почти полный бак был, когда встречались.
Намотал Инах 0.25 никелем, хз сколько витков, вышло 0.14Ом. Лажанулся в выбором пружинки(ибо та что нужна была на самом деле больно уж туго садилась), долго не мог понять чего он думает, что жижи нет - видимо из-за плохого контакта с плюсом люто скакало сопротивление. Сетку пока не менял - внезапно обнаружилось, что газ в горелке кончился -_-
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Гевара 12мг заходит прям как надо.
Если понравился основной вкус, то и Ом свит ом понравится.
А теперь о печальном для меня, но не для моего кармана. Видимо не судьба мне махоса взять - даже с Инахом связка на грани фэйла по эстетическим соображением, но на привыкание есть немного времени, может что изменится.
Жижку вторую скоро проверю, первую беру. Ну махоса я пока и не планировал продавать, речь о поюзе шла :) Вот иннах в продаже :)
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Под махоса нужен короткий дриптип черный меняюсь на тот что на фотке (титан). Это удочка Зилле и Азимуту, ну может еще у кого есть :)
Я не о конкретном махосе же =)
В Инахе, как писал выше, сейчас Эль Торо залит, на дрипках было не так вкусно - не зря все говорят, что его на сетке надо парить. А вот что будет с десертными жижами - посмотрим.
Еще бы конкретно этот образец скотчбрайтом пройтись. Дриптип новый не заказывал?
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Да тебе проще к Лемуру на прямую обратится. У него сейчас есть новая Мортира и еще один не большой и цена стала гуманнее: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29020.html
Мне нужен короткий дриптип с эбонитом, взамен моего шикарного с радиатором. Просто у махоса торчит хромированное кольцо и кажется, что дриптип излишне высокий. Интересует онли обмен, покупать лишнее не хочу. Вот :)
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
И не выеживайтесь, я пьяный сильно обидчив и могу страшно отомстить :)