Ну я тебе предложил ;)
Вид для печати
Меня милая решила сухим белым побаловать, 0,7 выпил и вроде ни в одном глазу ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Иннах самый беспроблемный генка по намотке. И самый вкусный!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Могу конечно некстгена предложить в 2.5 раза дороже ;)
Ога, буду иметь ввиду.
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Я не настолько упорот же.
Это я еще проверю, когда горелку заряжу. Но подбирать пружинку под проволоку - та еще задача с моим зрением. Я првильно понимаю, что можно не смотреть на внутренний диаметр, а выбирать по тому, из чего пружинка сделана?
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Типа чем крупнее, тем под больший диаметр?
Мне такой метод не очень, с дуры можно и пин погнуть.
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Алсо, недавно видел вопрос в теме Матроскина "как менять пин" - все же Лохматому далеко до француза.
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
http://cs624620.vk.me/v624620422/39ef4/JjilQadXUkQ.jpg
Перемотал на 0.32. Сейчас буду пробовать.
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Как будто новые нотки появились, надо побольше попарить.
ТК кстати отрабатывает на отлично!
Тк ваше гуано полное и на генке нах ненужное! Но забавляйся ;)
Как намотать качественный дуал никелем чтобы не меньше 0.05 ом?
Ну хз. Пока ТК не стал рубить мощность я не понимал по вкусу есть ли жижа в баке или нет. Алсо, твой фитиль тоже очень хорош - бак в итоге я высосал под сухую, но посмотрим как Лупер себя покажет =3
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
0.32 никель, сколько-то там витков на 2.5-3мм. Калькулятор же есть...
Мотай канталом или тросом, тк от лукавого и нах не нужен продвинутому вайперу :)
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Так кто обменяет мерзкую мортиру на мой офигенный титановый дриптип?
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...7c441d4954.jpg
Что такое продвинутый вейпер?)
ТК удобен. Вата целая , не нужно думать, когда капать в дрипку .
Ну а на генезисе имхо, ТК от лукавого )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну так это новый экспиренс для продвинутого вэйпера. Да и фиг я сейчас мотану канталом нормально. Последний раз это было около года назад, когда я сломал два меха и из рабочего был только клон гибрида фоггатти т22 - от нечего делать запустил, и проходил около 2-3 недель в ожидании Гильзы. ТОже интересный опыт, ибо никотина надо было, а курить не хотелось, не смотря на пачку парламента, которая лежит и по сей день =)