Стоят на горе два быка, молодой и старый, а внизу на пастбище пасется стадо коров ... (с) анек
Я просто - мудрый ;) :D
Вид для печати
Эх, ну и ладно ;)
Кстати энибади, есть у кого Cape Cod или как они там салфетки для полировки. Хочется на телек колбу полирнуть...
Разве кэйпкод пк полирует?
Алсо, железная колба пизже =)
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
С Инахом же ходишь, чего бы и фуллметал бак не гонять не глядя.
Имхо паста ГОИ идеальна, есть в переходе на ГПНТБ
Полирует на раз-два, Элвис показывал это в видюхе…
Про красоту - мне наоборот нравится, когда плещется в стекляшке, еще бы мех ко всему этому, но забросил их
В Иннахе непрозрачная колба это для меня второй из двух недостатков после идиотского пина, но гариков никогда не ловлю, приловчился, выбора то нет
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Да у меня этой пасты… но чота как то с салфетками имхо безопаснее, проще и чище
Паста ГОИ изначально заточена под оптику, полирует отлично. Вот маркая только очень, особенно если дремелем полировать
serg-hard Дремелем можно и перегреть…
glamball Посмотрим, я живьем его не видел даже, но тоже небольшой любитель, точнее большой нелюбитель огромных хреновин.
А не никеле видимо поставил крест, пока делаю ставку на титан, если вообще юзать ТК... Наигрался, ретроград я видимо)))
Trainer Бак вкусный, но больше Инаха. Для меня это прям сильный минус. Правда взял бы на постоянку, если дешево, а не как сейчас хайп.
Иначе проще дрипку капать. Но весы выбора моего пока молчат, есть большой соблазн уйти на сеть хоть с ТК, хоть без него.
Причем на любом бачке вату надо периодически менять, на кантале выдернул, прожег и вставил новую. На никеле фиг вам, никель мягкий, форму не держит и прокаливать его нельзя, вредно
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Дык иннах как дрипка, самый маленький генка
Через резинку нормально заправляется
Вечер, похолодало. Миньку в руках держать без чехла - прям экстаз.
Аукцион на оригинальный мод "ShotGun" от ленивого мастера
Хмм.
Вроде ставку сделали, а Эдвард закрыл.
Tapatalk LG G3
StanlyBurns И чего тебе не спится в 3 часа ночи?)))