На двух спиралях завел?)
Sent from my RM-914_eu_russia_229 using Tapatalk
Вид для печати
На двух спиралях завел?)
Парни, задал вопрос в другом разделе, но очень бы хотел услышать ваше мнение на этот счет. Вот ссылка
SM V3 - 4 000 отдаю.
V4 это к кайфуну 4.0:D
Кинул тапком с nokia lumia 1020
Аааааааааааа!
За два дня сломал два меха! Вчера смахнул со стола Колибри - готовится к отправке на ремонт. Сегодня легко и не принужденно, при поиске чего-то в сумке, выпал китай-приват в2 и расшибся насмерть(оторвалась резьба на медяхе нижней крышки).
Пойду наматывать китай-гибрид Т22 >_<
Продам оригинальную Projectile RDA In Cooper 2000р. Причина продажи выше - не на что накрутить. Даже намотать не успел =(
Блин. у меня даже цитирование перестало работать...
trollvlad Смахнул со стола, она упала краем нижней крышки на керамогранит, или что-то там бывает особо прочное... Крышку натянуло на стакан - не снять, и что-то с платой или кнопкой. -_-
Юля, самое поразительное: китай-триденту все пофиг!
Сегодня на Монументе Славы двух парильщиков заметил, подошёл, пообщались немного))) Парение в массы! :)
Ребята, а когда сходочка? :) Я вот новичёк, ухххх как хочу всяческие девайсики распробовать)))
Ну как так!? ))) Мехи сломать... ))
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Freeon Ну так во вторник... выше посмотри, там была вся инфа.
Дык а точно ль будет? Надо бы обозначиться еще раз, а то у нас бывает, что разговор есть, а сходки нет))
У меня такое ощущение что я скоро таки и терминал для пластиковых карт на работе убью, по несколько раз за день он у меня летает.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Сходочка в летнем суши - хз, ехать или нет. Вчера еще был повод - чтобы дрипку новую намотать, но сейчас ее даже накрутить не на что =/
Весь вечер заводил китай-т22. Думал что не так. Оказалось мотал 350мэш из ильфумо. Взял 200 с есигмодс, вроде парит, но вкус ппц не привычный. Толи метал, толи просто не так, как вата.
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Делал сетку так: скрутил, прожег, развернул, свернул, прожег, намотал, коз почти не было. Правда вот РССТ сильно иначе парился с такой же готовкой, правда там плоского 3 витка было...
---------- Сообщение отправлено 27.07.2014 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 26.07.2014 в 23:34 ----------
Все же т22 хорош, завтра еще кнопку шлифану, будет еще лучше. Но в идеале таки ю-вик.
(200 мэш хорош для мелких дырок).
Еще бы кусочек троса, что Flako отдал...
Всем вечер добрый. Сходка будет! Ну как миниму я как организатор на нее приду)))
Парю блин гибрид. Вроде вкуснее, чем китай-стим Влада, вкуснее, чем рсст, но пара маловато, хоть и вкуснее он. Гены - это какой-то прям лес.
Ну и я прийти должен)
С нокии тапком
Мои дудки